Здравствуйте пожалуйста помогите!
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте пожалуйста помогите!
Здравствуйте мне 26 лет. Подскажите пожалуйста как избавиться от хуления, и обзывания в помыслах. Когда разговаривая с разными людьми, в уме прокручиваются дерзкие, мерзкие матюки, я стараюсь не обращать на это внимания, держу полное молчание и воздержание, когда разговариваю с разными людьми, и словесно нормально разговариваю с людьми. Какую молитву читать? Что делать? Начинаю путаться в своих мыслях, и пугаться себя. Сделал очень давно тату, на левом плече, тутаировку знака зодиака льва. После некоторых неприятностей, я понял и осознал что сделал глупость на всю жизнь. Обратился к батюшке, мне сказали что это бесовский знак, после этого я себе внушил что я бес, и надумал на себя всякую ерунду, хотя с виду я нормальный парень. Подскажите пожалуйста как относиться к этому рисунку, и как справляться с хулением и ругатнёй в помыслах?
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Здравствуйте пожалуйста помогите!
Вам наверное о хульных помыслах лучше священника спрашивать.
С врачебной стороны могу твердо заверить, что лев - ерунда и перестаньте фиксироваться на этой татуировке мысленно, и уже легче станет.
Кроме того, навязчивые мысли могут быть признаком невроза ОКР.
В идеале бы посетить психиатра и проверить это подозрение.

С врачебной стороны могу твердо заверить, что лев - ерунда и перестаньте фиксироваться на этой татуировке мысленно, и уже легче станет.

Кроме того, навязчивые мысли могут быть признаком невроза ОКР.
В идеале бы посетить психиатра и проверить это подозрение.

Только хорошие девушки страдают неврозами