Часто возникают мысли о суициде

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
KRIS123
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Часто возникают мысли о суициде

Сообщение KRIS123 »

когда на душе становится плохо,чувствуешь будто в груди огромная дыра,и очень хочется унять эту боль...и постоянно возникает мысль о том чтобы покончить с жизнью...но я боюсь, и я не хочу расстраивать своих родных,моим уходом из жизни...доходит только до того что режу себе руки,порезы не глубокие,и в этот момент я думаю что причинив себе физическую боль,я заглушу душевную,когда я плачу доходит до того что я задыхаюсь,помогите пожалуйста,посоветуйте как справится с этой проблемой

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Часто возникают мысли о суициде

Сообщение RomanKul »

К врачу-психиатру, например, сходить. Он выпишет успокоительное и наверняка поставит диагноз вроде "Эмоционально-лабильное расстройство личности".
Если Вы не стремитесь уйти из жизни, нанося самоповреждения, в больницу не должны запихнуть.
;)
Если пойдете к психотерапевту, это м.б. более продуктивным. Тогда настраивайтесь на весьма долгое и регулярное общение. И не бесплатно.
Полагаю, стоит, все-же, выбрать второй вариант.
:27:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»