Помогите

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите

Сообщение RomanKul »

Вот с тех пор, у меня антипатия даже к аспирину. И чтобы принимать какие-либо антидепрессанты, да я даже не знаю, как заставить себя принять таблетку цитрамона, от головной боли
Что значит антипатия..., как себя заставить...? Если НАДО - придется пить препараты и это кроме Вас никому не нужно.
А антипатия, полагаю, может быть у Вас не к лекарству, а к "девушке держащей в кармане пачку снотворного или другого лекарства", как потенциальную угрозу для Вашей жизни при одномоментном приеме всей пачки...
На вопрос с нарушениями сна НА СЕГОДНЯ Вы пока не ответили.
Если переработаете всю информацию по теме и отступит "антипатия" - пишите подробности, будем пробовать медикаментозно помочь.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Психологический тест онлайн
Masha
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Masha »

Я уснуть не могу. Могу лежать часами, засыпаю только под утро. Но если я таки заснула, то разбудить меня довольно сложно. А если никто не разбудит, то сплю не менее десяти часов, а иногда и более. Странная штука, ездила в этом году отдыхать на соленые озера, в Киргизию. Там я спала нормально. Рано ложилась и просыпалась. И отлично себя чувствовала.
«Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас»
Г. Флобер

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Masha писал(а):Странная штука, ездила в этом году отдыхать на соленые озера, в Киргизию. Там я спала нормально. Рано ложилась и просыпалась. И отлично себя чувствовала.
Не так уж странно: в поездках больше выматываешься физически, значит спишь как убитый. Перемена климата, свежий воздух и отключка от стереотипа дома, бытовухи на многих благоприятно действует.
Судя по всему нарушена у Вас первая треть сна - засыпаете с трудом, т.е. засыпание надо облегчить.
Для этого есть специальные антидепрессанты с преимущественно седативным действием. Если будете принимать 1табл. на ночь, а этого может быть достаточно, дайте мне отмашку - напишу в личку что Вам надо будет найти из лекарств.

Masha
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Masha »

Напишите, постараюсь перебороть антипатию к лекарствам.
«Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас»
Г. Флобер

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

См.в личке. :18:

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»