Нарушение режима сна и бодрствования и очень много проблем

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Alfiya
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нарушение режима сна и бодрствования и очень много проблем

Сообщение Alfiya »

Здравствуйте! Прошу о помощи, т.к. жить с этим очень тяжело.. У меня уже года 3,5 нарушен режим сна и бодрствования. Т.е. я днем до вечера сплю, а ночью бодрствую. Причем, если мне дать волю, то сплю я очень долго по 12 часов, а иногда даже по 15. У меня небольшой бизнес в интернете, я работаю дома, и кое-как с таким режимом я могу работать. Но это доставляет огромные неудобства, т.к. я теряю прибыль из-за того, что не отвечаю клиентам на звонки с утра и днем. Я пыталась с этим бороться, специально не спала сутками, в надежде на то, что режим выровняется. Это помогало на день-два, и опять все возвращалось на круги своя. Не так давно это даже помогло на одну неделю, но потом все опять покатилось в тар-тарары..Когда это помогло, я пила витамины, в которых было повышенное содержание витамина B, и было написано от стресса. Не знаю, связано ли это.
Также из-за своего образа жизни и работы дома я очень мало общаюсь с людьми..
Это только пол-беды, во-вторых это большие проблемы с моим гражданским мужем. Т.е. я фактически встаю перед его приходом с работы.. Мы постоянно ругаемся, причем очень сильно. У нас все время жуткие скандалы. У меня на него бывает сильнейшая злость и агрессия. Я все время нервничаю, переживаю. Мне кажется, что я его ненавижу. Он меня постоянно доводит до слез, я все время плачу, у меня постоянные истерики, психозы. Причем я вспыхиваю уже практически по любому поводу. Проблема еще в том, а иногда она кажется наибольшей между нами, это отсутствие секса, он меня мучает уже 2 года, т.к. у нас разные темпераменты, и ему он не нужен. Иногда мне кажется, что мой психоз растет корнями оттуда..
Не могу уйти от него из-за психологической зависимости от него, хотя детей у нас нет. Боюсь, что если он уйдет, то я вообще сорвусь. Причем нервничать мне нельзя, чтобы не спровоцировать рецидив тяжелой болезни легких, которая была у меня 3 года назад. В последнее время возникают мысли о самоубийстве, демонстративно царапаю себе вены перед мужем..а сегодня вообще поцарапала его руку, поэтому поняла, что так больше продолжаться не может и что мне нужна помощь. Хотя понимаю, что на самоубийство у меня не хватит силы воли..Эти мысли периодически возникали в течение всей моей жизни. Мне 28 лет, скоро 29. Не пью, не курю, ничего не употребляю..Пытаюсь в последнее время заниматься живописью, чтобы облегчить свои страдания.
Также у меня другие проблемы - я очень часто и очень тщательно по много раз мою руки и излишняя брезгливость. Понимаю, что что-то не так..
Также хочу сказать, что я красивая, умная, у меня много талантов, и многие мужчины были бы рады быть со мной, поэтому я не знаю, что я делаю со своим гражданским мужем..Хотя может быть проблема не в нем, а во мне..

Даже не знаю, к кому мне обратиться - психологу или психиатру. Что это - депрессия или уже что-то похуже?..Как мне себе помочь?.. Заранее спасибо.

P.S. Написала сначала в раздел к психологу, но меня отправили сюда.....Какое у меня расстройство?..

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нарушение режима сна и бодрствования и очень много пробл

Сообщение RomanKul »

Здравствуйте!
:hi:
Не знаю какое у Вас расстройство, но мой ход мысли и вытекающий совет Вам таков:
если ни Вы ни он не кришнаит и он не страдает импотенцией и за 2 года у Вас с ним не было секса совсем-совсем нисколечко (при всех прочих описанных Вами "позитивных обстоятельствах"), пакуйте чемоданы (его или свои в зависимости от квартирного вопроса) и не морочьте сами себе голову "психологической зависимостью".
Про возможные расстройства сна можно при необхдимости продолжать говорить после смены обстановки.
:27:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»