Привет.
У меня проблема с восприятием реального мира.
Вкратце дело обстоит примерно так. В детстве я подружилась с девчушкой, с которой общаюсь до сих пор. Мы начали играть как все обычные дети. Только с каждой неделей наши игры перерастали в нечто большее. Об этом по порядку. Во первых, это были не обычные казаки разбойники, а небольшие сценки с присутствием садомазахических наклонностей, при том что на тот момент нам обеим было не больше 7 лет. Впоследствии мы проводили все больше времени вместе, но тогда наша дружба и общение сводилось только к одному-к игре. Мы хотели подсадить на это и остальных наших дворовых знакомых, но они оказались совершенно неинтересными, да что уж греха таить - людьми с напрочь отсутствующей фантазией. Из - за этого мы еще больше отстранились от окружающего мира. Проходили года, наша игра прогрессировала, нам по 10-12 лет, мы полностью проигрываем сцены из любимых фильмов, причем далеко не комедий или мелодрам. Особое внимание уделяется демонам-дьяволам и магии. Проходит еще несколько лет, мы с нуля строим свою игру сами, в которой каждая из нас отвечает за 4-5 персонажей. У нас получается длинная и действительно интересная история, где у каждого героя и героини прописана каждая черта характера, своя насыщенная сюжетная линия. Стоит ли говорить, что на данный момент мне 22 года, и последнюю сюжетную линию мы начали строить примерно в мои 14 лет. Надеюсь, вы можете представить, насколько прогрессировала наша фантазия и как точно прописаны герои…
Так вот, мне 22 года, а я все живу этим выдуманным миром, мне в принципе ничего не интересно, кроме нашей игры. Я работаю, общаюсь с друзьями, в целом веду нормальный образ жизни, я довольно симпатичная, без комплексов, и никаких проблем в детстве с семьей у меня не было-если вы вдруг захотите найти корень проблемы там.
В своей игре я главный персонаж, и помимо этого я переодически бываю за других персонажей( повторюсь которые очень четко прописаны, как будто во мне уживается несколько личностей), но это не раздвоение личности, потому что я могу контролировать, каким персонажем я хочу быть в данный момент. Когда мне было 13, я придумала себе характер и внешность( стиль в одежде, цвет волос и т.д), какую я бы хотела. В реальной жизни Я была полной противоположностью ЭТОЙ девушки. Но потом я захотела стать ею. Сейчас я говорю и выгляжу, как придуманный мною персонаж, и от этого мне ещё больше хочется чтобы все остальное тоже перенеслось в жизнь. Но это невозможно, потому что все мои герои имеют необычные способности. И мужчина моей мечты не исключение. В общем, грубо говоря, в моей выдуманной жизни есть всё( включая странных существ и событий, которые в реальном мире не имеют научного объяснения).
Продолжим… У меня нет личной жизни как таковой, в то время как большинство моих знакомых уже замужем, и создали семью. Я не могу заводить отношения с настоящим мужчиной, ПОТОМУ ЧТО я люблю выдуманного идеального для меня героя ( который на самом деле отнюдь не такой идеальный- он убийца). Ну и в довершение скажу - реальная жизнь кажется мне скучной и неполноценной.Из за постоянных мыслей об этом у меня начался суицид.
Хочу добавить, что я не инфантильный человек, а довольно серьезная личность, и напротив проблемы моих сверстников порой кажутся мне глупыми . И чаще всего я предпочитаю людей старшего возраста, потому что они смотрят на мир шире и могут оценить ситуацию по существу. Но даже в обществе интересных мне людей, мыслями я все равно нахожусь в своем мире, и иногда даже не воспринимаю то, что происходит вокруг.
Я ничего менять не собираюсь, просто интересно , во что это выльется и не сумасшествие ли это?!
Двойная жизнь
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Двойная жизнь
Здравствуйте.
Как правило "начавшийся суицид" у подобных влюбленных в себя людей "сумасшествием" не заканчивается.
Остальное - к психологам, пжл., если хотите углубляться в Ваш вопрос.

Ваше пение дифирамб самой себе воодушевляет и звучит жизнеутверждающе!у меня начался суицид...

Как правило "начавшийся суицид" у подобных влюбленных в себя людей "сумасшествием" не заканчивается.
Остальное - к психологам, пжл., если хотите углубляться в Ваш вопрос.
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Двойная жизнь
я конечно достаточно эгоистичная личность, но где вы дифирамбы углядели не пойму....