Я прошу помощи, т.к. самой уже невозможно бороться

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Ekaterina
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я прошу помощи, т.к. самой уже невозможно бороться

Сообщение Ekaterina »

что с этим делать?? происходит что-то неясное в голове:желание бежать,идти,исчезнуть под водой.утром проносятся картинки(чаще всего серые и с водой),словно нахожусь на карусели,да и вообще,паническое ожидание утра сводит с ума;утром все страшнее-жуткая темнота,то иллюзорные явления,то стены муравьями разбегаются...спрятаться бы в коробку какую-нибудь,чтобы никого и ничего не наблюдать,но думаю,что можно что-то с этим сделать,только как?
пыталась пить успокоительные,но из-за их порой сонного эффекта приходилось пить кофе и нервная система исчезла :21: :14:

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я прошу помощи, т.к. самой уже невозможно бороться

Сообщение RomanKul »

ИМХО, взять ноги в руки, собрать мысли в кучу и двигать к психиатру. :27:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Ekaterina
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ekaterina »

:27: идея,только я забыла сказать,что стараюсь как можно реже сталкиваться с людьми,т.к. практически не верю им

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Ekaterina писал(а)::27: идея,только я забыла сказать,что стараюсь как можно реже сталкиваться с людьми,т.к. практически не верю им
...и в итоге можете из-за этого сильно пострадать - надо идти к врачу и чем раньше, тем лучше.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»