Депрессия, одиночество, иммиграция

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Зинаида
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Депрессия, одиночество, иммиграция

Сообщение Зинаида »

Я очень легко погружаюсь в депрессию. Сейчас понимаю,что это было с детства,только,будучи ребёнком,ныла,что мне скучно. Любящая мама шутила,и мне становилось легче. Сейчас я пожилая особа 65 лет,совершенно одинокая,инвалид,
живущая в Германии,где интерес к таким иждивенцам,как я,поугас. Ещё и сверх эмоциональность:всё воспринимаю,как
трагедию. Друзей в иммиграции,к сожалению,не случилось. К тому же - постоянные неприятности,естественно вызывающие депрессию,а как следствие - активное желание уйти из жизни. Уже была неудачная попытка суицида,теперь ищу возможность
всё правильно сделать. Как-то прочла фразу,что самоубийство - это крик о помощи,что не был услышан. Но кому нужны чужие проблемы,когда и своих с лихвой?....

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Депрессия, одиночество, иммиграция

Сообщение RomanKul »

Уважаемая Зинаида, я тоже живу в Германии и Вы можете позвонить мне по тел. 017673670779
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»