Психиатры помогите

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
GoHealth
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Психиатры помогите

Сообщение GoHealth »

Доброго времени суток, меня зовут Виктор, мне 18 лет. Начну сразу со своей проблемы, у меня часто бывают приступы "ярости", если их можно так назвать... Часто во время того когда я мыслю, в моей голове всплывают не очень приятные воспоминания, даже пустяки, например, где я что то кому то неудачно сказал, или нагрубил, или показался глупым... И когда я это вспоминаю, на меня накатывает что то необъяснимое, могу сказать вслух в обществе какие нибудь неприличные слова, или сломать ручку что у меня в руках, или ударить кого нибудь, ну не совсем прям по лицу, просто если сижу на паре с другом, могу ударить его в плече и перевести это шутку, хотя мне это уже не кажется смешным... Один раз после учебы лег спать в зале, мимо меня проходил отец, а у меня как скорчилась гримаса на лице, опять же от тех же воспоминаний, долго потом пытался оправдаться почему)) Уважаемые психиатры, объясните что это за беда со мной... Началось все со школы, с класса так с 6.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Психиатры помогите

Сообщение RomanKul »

Точного ответа не подскажу, я сам жутко раздражительный ;)
Если тут есть другие, спокойные психиатры - пусть выскажутся. :D :D :D
А если это так невыносимо мешает жить - всегда можно дать повод психитерапевту денег заработать...
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»