Последняя надежда.

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Натиль
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Последняя надежда.

Сообщение Натиль »

Здравствуйте.
Я попала в замкнутый круг из которого у меня не получается выбраться самой, по этому прошу вашей помощи. У меня всё достаточно банально, как и у многих здесь.
Мне 24 года. Недавно закончила институт, но найти работу без опыта не получается. Даже если дело доходит до собеседования на меня смотрят и отказывают.
Я с детства на учёте у эндокринолога с ожирением. Сейчас во мне около 120 килограмм, но я стараюсь их уменьшить. Результаты мизерные.
Личной жизни нет, друзей нет, есть приятели, которые не хотят или не могут поддержать, а только жалуются на свои проблемы. А я боюсь, что если не буду их выслушивать, останусь совсем одна.
От родителей поддержки ждать не приходится. Отец алкоголик, а мать работает на нескольких работах, ей не до моих проблем. При этом оба постоянно тыкают меня носом. Что я сижу у них на шее и мне надо активнее искать работу и свою семью пора заводить и т.п.

Здесь на форуме мне сказали, что главная моя проблема в лишнем весе, но у нас в соседнем магазине работает женщина на три года старше меня и больше раза в два, при этом у неё любящий муж, работа и ребёнок.
Посоветовали «начать любить себя», а я не понимаю, как это сделать. Как можно любить себя, когда ты никому не нужен.
Я не понимаю, что мне делать. Я хочу, чтобы вокруг меня образовалось хоть какое-то жизненное пространство, потому, что я себя ощущаю как в яме с горящими углями.
Помогите пожалуйста.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Последняя надежда.

Сообщение RomanKul »

Здравствуйте!
Простите, пожалуйста, я не вижу по Вашему описанию здесь явной психиатрии.
Вам наверняка более эффективно могли бы помочь психологи, если я верно понял, что Ваша проблема лежит в плоскости самооценки и социальных проблем.
Здесь на форуме психологи тоже есть.
:hi:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»