Проблемы с дочерью
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Проблемы с дочерью
У моей дочки довольно долго продолжается подавленное состояние,часто плачет,говорит,что считает себя ненормальной,ее все раздражает,говорит,что ничего не хочет,говорит что у нее в душе,какая-то гадость. Не хочется идти к психиатру в поликлинику,ей 18 лет.Посоветуйте ей,какое попринимать лекарство,есть возможность купить без рецепта. У меня была депрессия и я пила ладисам,амитриптилин и мне помогло довольно бысто,через 2 недели я почувствовала себя хорошо.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Проблемы с дочерью
Если наследственность отягощена и у нее действительно депрессия, вынужденные промедления с попытками лечиться "по интернету" могут негативно сказаться на прогнозе и течении ее возможного заболевания.
В данный момент я Вам ничего не посоветую, кроме скорейшего посещения психиатра.
Боитесь стать на учет - посетите частную клинику.
О результатах напишите, пжл.

В данный момент я Вам ничего не посоветую, кроме скорейшего посещения психиатра.
Боитесь стать на учет - посетите частную клинику.
О результатах напишите, пжл.

Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- ст. лейтенант
Сходили в районную поликлинику, к психиатру,выписал ладисам. Никто я думаю на учет ставить не будет,сейчас многие лечатся от депрессии.
- RomanKul
- Врач
Очень хорошо! Это сильный препарат.
Напишите, когда будут результаты здесь
Напишите, когда будут результаты здесь

Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Выпили 30 таблеток,состояние улучшилось,истерики прекратились. Пошли к врачу,она назначила пить уже по одной таблетке вечером. Курс лечения она сказала должен быть 3 месяца,чтобы состояние стабилизировалось.