Страхи из детства как забыть?
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Страхи из детства как забыть?
Дайте совет .в подростковом возрасте подвегрался моральному унижению в школе.Был полный .закомплексованный.Пришлось перейти в новую школу в рабочем районе.Страдал от насмешек и издевательств со стороны сверсников.счас мне 37 лет.Страх идущий из детства все равно появляется когда вижу моих бывших обидчиков.Понимаю что это глупость .НО НИ ЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ С СОБОЙ? Осенью поругался на работе с одним коллегой он был пьян требовал проставится за день рожденье .Я еле сдержался чтобы не подратся с ним.Самого трясло всего.Вобщем загнал я всю злобу в себя.После этого начались панические атаки .ВСД .и боязнь этого человека..Разумом то понимаю что он мне ничего сделать физически не может..но боязнь переросла в Панические атаки и всд..с марта нахожусь еще в депресии .появилась бессоница .по 3-4 часа сплю.пью антидепресанты.Как мне справится со страхами ?
- RomanKul
- Врач
Re: страхи из детства как забыть?
Здравстуйте.
Если это изолированая фобия на фоне проблем с самооценкой - это плоскость более психотерапевтическая.
Если этому сопутствует депрессивная реакция - нужен подбор антидепрессантов с врачом.
Кто Вам эти антидепрессанты назначил?
Что иенно принимаете и дозы?
Помогает ли?
Если это изолированая фобия на фоне проблем с самооценкой - это плоскость более психотерапевтическая.
Если этому сопутствует депрессивная реакция - нужен подбор антидепрессантов с врачом.
Кто Вам эти антидепрессанты назначил?
Что иенно принимаете и дозы?
Помогает ли?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
здравствуйте.нет депресивной реакции.просто .тревога чувство страха..наверное самооценка занижена .каким способом справится ?
- RomanKul
- Врач
Обращение к психологу или психотерапевту.
Только хорошие девушки страдают неврозами