Может, мне надо к психиатру?

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Светочка
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Может, мне надо к психиатру?

Сообщение Светочка »

Хотелось бы совет врача.. Я лечилась у психиатров, только у меня доверие после этого к ним пропало.
По порядку: в декабре прошлого года я пришла в институт психиатрии. Было депрессивное состояние, ничего не хотелось., апатия, расслабленность. трудность сконцентрироваться. кроме того, была нервная, посторонние взгляды меня пугали, любая мелочь - как стресс. Выписали трифтазин и ципрамил, кажется.. никаких занятий с психологом там не было.. вообще мне не понравилось..
потом приехал мой друг с другого города, и после ссоры с ним я в припадке отчаяния выпила горсть (небольшую) трифтазин. После этого через 6часов где-то мне стало страшно, началась какая-то паника, наверно из-за таблеток, позвонила маме, она сказала вызвать скорую, промыли желудок, повезли в Склиф... потом я смогла позвонить другу, он приехал, забрал меня на такси. Дома у меня начали закатываться глаза.
Лето, в июне я сама захотела лечиться. Легла в центр психического здоровья. Не надо было говорить, что была попытка суицида, положили в острое отделение. Давали аминазин, антидепрессант какой-то, и неулептил. Глаза закатывались раза 3 за все время.
выписалась. По моему еще в худшем состоянии, отвыкла от "воли" за месяц, так как гуляла не чаще 1 раза в неделю там, да и то под присмотром родственников.
В августе меня опять угораздило. глотнула горстку антидепрессанта, попала в Кащенко на 3 месяца!!
в общем сентябрь, октябрь, ноябрь я провела в этом чудном заведении..

сейчас депрессии вроде нет, хотя может, она скрытая.. Мыслей о суициде нет, хотя есть недоверие к людям... и к самой жизни. Неизвестность будущего пугает, не ставлю перед собой цели, боюсь их не выполнить...
опять к психиатру надо, как Вы считаете,или какие-то другие есть возможности прийти в норму?

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Может, мне надо к психиатру?

Сообщение RomanKul »

да. надо.
или хотите продолжать периодами и наскоками вынужденно "дружить" с ними при очередных попаданиях в стационар?
а надо бы амбулаторно дружить, регулярно, не доводя до госпитализации и дружить без кавычек. :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»