Кажется у меня всерьез поехала крыша.
В моей комнате стоят призрачные фигуры. Раньше их было 6 штук, сейчас 8. Стоят, уже которую неделю. ничего не делают. никуда не перемещаются. Видно их и при свете и в темноте, очень яркие контуры, очертания тела. Наркотики не принимаю. Не пью. Всю жизнь считала себя нормальным, здравомыслящим, позитивным человеком, который не думает о суициде. Сейчас едет крыша, мне страшно спать. Кошмары. Снится, что кто-то меня душит. Начинаю молиться во сне, и просыпаюсь. Несколько раз просыпалась посреди ночи парализованная, не могла двигаться около 5 минут. Накатывает жуткий страх, и фигуры видно ярко-ярко. Потом отпускает.
В комнате висят иконы, комната освящена. Что со мной? помогите помогите помогите!!!!!!!!!!!
Помогите
Модератор: RomanKul
- Stray Lynx
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите
Stray Linx, пока доктор отвечает, такой совет - не предавайтесь страху, меньше думайте о том, что видите, а больше о своем внутреннем состоянии, подумайте, какие у Вас могли быть согрешения, может быть, гордыня, обиды, что-то еще. Мысленно постарайтесь покаяться, чтобы вернуть благодатную Божию помощь, которая могла отступить от Вас по какой-то причине. Подумайте, по какой. Общение с молодым человеком-индуистом не могло повлиять? Может быть, он какие-то практики использует в жизни.
Сходите прямо сегодня-завтра на исповедь, расскажите обо всем священнику.
Почитайте акафист Михаилу Архангелу и послушайте акафист ангелу-хранителю https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=92
Помолимся о Вас, сами тоже действуйте, не волнуйтесь!
Сходите прямо сегодня-завтра на исповедь, расскажите обо всем священнику.
Почитайте акафист Михаилу Архангелу и послушайте акафист ангелу-хранителю https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=92
Помолимся о Вас, сами тоже действуйте, не волнуйтесь!

"Тебе нужна была рука, я дал тебе две"...
- RomanKul
- Врач
По хорошему - надо бы ЭЭГ сна сделать для исключения неврологической патологии в виде бессудорожных пароксизмов (приступов) без потери сознания в ночное время.Stray Lynx писал(а):Несколько раз просыпалась посреди ночи парализованная, не могла двигаться около 5 минут.
Хотя по остальным признакам, по всей видимости, и очевидно весьма, что корни проблемы - духовные.
Как психиатр же скажу словами врача Герценштубе из "Братьев Кармазовых"... хотя Вы сами знаете что он обычно говорил, разводя руками.

Рекомендации выше GalinЫ М попробуйте выполнить и непременно сообщите нам как дела пойдут дальше.
Молимся о Вас.

Только хорошие девушки страдают неврозами
- Stray Lynx
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Неврологическую патологию можно исключить - я была у врача, окромя прогрессирующей неврастении ничего у меня нет -_-
Акафисты слушаю, так же, как и другие церковные песнопения, их у меня на компьютере много. Не помогает. То есть, меня успокаивает, но фигуры все равно вижу.
В церковь больше не пойду. Никогда. НИКОГДА.
Батюшка услышал мою историю, посмеялся, потрепал меня по голове, посоветовал больше молиться и ушел.
Свалить все на моего молодого человека было бы весьма соблазнительно, но мне не кажется это верным решением.
Я ничего не знаю -_- мне страшно...
Ладно, извините что я вас потревожила. Видимо придется справляться самой и ни на кого не рассчитывать. не впервый раз) справимся.
Акафисты слушаю, так же, как и другие церковные песнопения, их у меня на компьютере много. Не помогает. То есть, меня успокаивает, но фигуры все равно вижу.
В церковь больше не пойду. Никогда. НИКОГДА.
Батюшка услышал мою историю, посмеялся, потрепал меня по голове, посоветовал больше молиться и ушел.
Свалить все на моего молодого человека было бы весьма соблазнительно, но мне не кажется это верным решением.
Я ничего не знаю -_- мне страшно...
Ладно, извините что я вас потревожила. Видимо придется справляться самой и ни на кого не рассчитывать. не впервый раз) справимся.
Жизнь - слишком серьёзная штука, чтобы кончиться раньше, чем мы перестанем дышать.
- Светлана
- Ветеран
Stray Lynx, ну, не нужно делать такие выводы из-за одного батюшки, который просто по-человечески мог не понять, или спешить, или что-то еще. Ведь если проблема духовная - то без помощи Церкви не обойтись.Stray Lynx писал(а):В церковь больше не пойду. Никогда. НИКОГДА.
А давно ли ты исповедалась, причащалась? Чтобы не флудить в теме доктора, можно открыть отдельную тему, например, в разделе "Помогите советом".
Доктор, простите, пожалуйста.
«Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить».
Эдвард Радзинский
Эдвард Радзинский
- RomanKul
- Врач
У какого по специальности врача были?Stray Lynx писал(а): Неврологическую патологию можно исключить - я была у врача, окромя прогрессирующей неврастении ничего у меня нет -_-
Акафисты чем помочь могут, если, например, Вы не молитесь / не лечитесь (нужное подчеркнуть, но что нужно? - возможно и то и другое).Акафисты слушаю, так же, как и другие церковные песнопения, их у меня на компьютере много. Не помогает. То есть, меня успокаивает, но фигуры все равно вижу.
Не торопитесь с суждениями. Вы, наверное, весьма молоды, судя по аватаре.В церковь больше не пойду. Никогда. НИКОГДА.
А Вы последовали его совету???Батюшка услышал мою историю, посмеялся, потрепал меня по голове, посоветовал больше молиться и ушел.
Как Вы сейчас себя чувствуете?
Не пропадайте.
Не торопитесь.
Это хорошо, что Вы на себя рассчитываете, но пишите, пишите.
Только хорошие девушки страдают неврозами