Мысли об изнасиловании и соддомии

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Prokus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мысли об изнасиловании и соддомии

Сообщение Prokus »

Схожу с ума, ребята. С двенадцати лет посещают очень станные мысли о блуде. Сейчас это певратилось в нечто страшное, то, что я побороть сам не могу.Мысли об изнасиловании, соддомии - весь рой таких прекрасных мыслей в голове. Сейчас мне 22. Естественно никаких отношений нормальных не было, да и я особо не переживаю насчёт этого. Мне бы избавиться от это дряни...Понимаю что я настолько грешён, что и прощения на мне может и не быть. Не знаю что делать, а главное - кому рассказать об этом. Вот расскажу вам, потому что других людей пугать этим своим состоянием не хочу.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мысли об изнасиловании и соддомии

Сообщение RomanKul »

Нет такого греха, что Бог не прощает и на этом прекратим разговоры в плоскости греха. Если у Вас не было нормальных отношений с противоположным полом, то, само собой, на пустое место приходят всякие мысли и образы и в этом нет ничего ненормального. Дальнейшее обсуждение Вам наверное стоит вести с психологами, т.к. в кабинете психиатра с этой темой делать нечего.
:)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»