Применение сертралина
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Применение сертралина
Пробуем смело велаксин (в дозе от 75мг./сут.) в течение хотя бы 2-х недель, и тогда уже подводим итоги. 

Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравсвуйте тут давно не был.За 2 года никаких улучшений от лекарств не наступило.Сейчас принимаю мелипрамин в дозе 150 мг/сутки.Скажите пожалуйста когда должно наступить улучшение.Принимаю уже месяц с трифтазином ,глицином и пирацетамом.18го числа ехать на комиссию.Иногда ощущаю какое то действие,но оно не антидепрессивное а просто какое то опьянение.Я сам начал его пить так как когда то мне он помогал,а врач мой даже не сказала как его принимать я по инструкции пью,и вспомнил как раньше принимал.Что это за опьянение и почему он не действует,хотя написано что максимальный эффект через месяц.Стимулирующее действие бывает редко от него тоже.ПО прежнему слабость и бредовые мысли в голове,страххи.Подскажите пожалуйста
- RomanKul
- Врач
Скажите сначала, пжл, как часто Вы психиатра посещаете? Что за комиссия будет 18-го?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте где-то раз в месяц.Последний раз мне не сказали как пить таблетки я пью по той схеме которая у меня была в больнице.ТО есть 150 мг мелипрамина 15 мг трифтазина и еще пирацетам 600 мг и глицин 600 мг.Все это общая суточная доза.Комиссия по продлению 2 группы инвалидности будет.Мне уже дали конверт.
- RomanKul
- Врач
Тогда правильней будет советоваться с лечащим врачом, которого Вы посещаете, судя по всему, регулярно. Ему виднее, общаясь с Вами лично, принять верное решение касаемо медикаментозной терапии.
-
- Рядовой
Я знаю,но они видно решили на меня забить так как последний раз мне даже не сказали как пить мелипрамин.Не знаю что делать я собирался после комиссии чтото осуществить так как сил уже нету.Поэтому обратился к вам.Но видно,что и тут мне не особо рады
- RomanKul
- Врач
Дело вовсе не в радости. Если лечебный процесс уже идет очно при регулярном контроле, то вспоминаем главное правило медицины: не навреди, так как одним советом можно иногда нарушить стабильность состояния, которой многие месяцы добивались врачи, лечащие и наблюдающие Вас. Старайтесь научиться задавать вопросы, когда попадаете на очный прием, чтоб Вы знали что конкретно нужно делать в течение месяца до следующей явки к врачу.
-
- Рядовой
Здравствуйте я пил мелипрамин в больших дозах 1,5 месяца теперь отменил его так как эффекта никакого.Скажите пожалуйста АД может подействовать после отмены,у меня так уже было.После отмены ощутил сильный стимулирующий эффект но мысли дурные так и остались пока что.Думаю подождать пока разовьется эффект и потом пить поддерживающие дозы.Скажите возможен ли такой вариант.И правильно ли я поступаю.Планирую если не будет эффекта перейти на стимулотон,правда он дорогой но думаю деньги сможем найти.Вчера дали инвалидность еще на год.Чувствовал себя очень плохо пока ездил на комиссию.Сегодня вроде бы получше.Если не будет эффекта от мелипрамина я вообще не знаю что тогда может помочь.Спасибо за внимание доктор.
-
- Рядовой
Здравствуйте доктор после отмены мелипрамина я почувствовал антидепрессивное действие но оно не сильно выражено.Мне было очень плохо,была какая то спутанность в голове,и болела сильно она,а потом как будто чтото переклинило и мне стало лучше.Скажите эффект дальше будет сильнее или непременно надо начать снова пить его.Завтар поеду к врачу за советом,даже не знаю как быть то ли пить поддерживающие дозы то ли подождать.А вдруг действие закончится или будет длиться один день,как у меня было от анафранила.Что вы посоветуете в этом случае.
- RomanKul
- Врач
Я затрудняюсь точно ответить. Полагаю, если продолжите прием в небольшой дозе, хуже не будет.