Молю о помощи!
Модератор: RomanKul
- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Молю о помощи!
Здравствуйте, я уже писал на этот форум тогда у меня были проблемы в семье и были планы по совершению суицида. Сейчас я отказался от этой идее но легче мне не стало. И из-за переживаний мне теперь плохо очень, из-за любой мелочи или вовсе на пустом месте мне становиться плохо. Паника, сильный страх и постоянная боль в груди, где сердце, ноет постоянно а раньше были просто безумные головные боли, сейчас у меня некоторые проблемы с учебой и уже несколько дней я просто в ужасном состоянии все то что я вам описывал разумеется усилилось во много раз меня всего трясет и как только подумаю о плохом голова кругом тело ватное и в сердце будто иглами тычут отдает в левое предплечье и запястье еще немного в лопатку. Долго плачу, до истерики доходит, агрессия беспричинная, родители разошлись уже больше 2 лет назад и все это время я в глубокой депрессии, ушел в себя. Хотя стараюсь хоть что-то менять просто проглатываю боль и стараюсь не замечать, но только хуже внутри все плачет. я устал всего бояться устал от боли, апатии и постоянной паники и страха. Молю о помощи! посоветуйте какие нибудь препараты, может обезболивающие сильные успокоительные сил уже нет.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Молю о помощи!
здравствуйте!
описанные Вами симптомы заставляют думать о неврозе в направлении одного из тревожных расстройств. Это лечат психотерапией и антидепрессантами. Почему бы Вам не сходить на консультацию психотерапевта?
описанные Вами симптомы заставляют думать о неврозе в направлении одного из тревожных расстройств. Это лечат психотерапией и антидепрессантами. Почему бы Вам не сходить на консультацию психотерапевта?
Только хорошие девушки страдают неврозами
- RomanKul
- Врач
Начните с выбора к.л. психотерапевта, например в частной клинике, если в ПНД ставят сразу на учет при обращении. Это Вас ни к чему не обязыает и ничем не грозит. Поговорите о проблеме и выслушайте что предложат в виде помощи. Дальнейшие вопросы можно продолжать обсуждать здесь. 

- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
то есть я должен побороть страх что бы пойти к человеку который эти страхи лечит. немного парадоксально)
- RomanKul
- Врач
А Вы попробуйте больше действовать и меньше рассуждать о парадоксальностях. Страх приходит в бездействии и тревожном ожидании чаще.