Будьте добры,объясните.

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
То4ка
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Будьте добры,объясните.

Сообщение То4ка »

Здравствуйте!Моей свекрови официально поставлен диагноз - шизофрения.Единственный раз за всю жизнь(ей 60 лет)она лечилась в клинике,там и был поставлен диагноз.Её дочь(сводная сестра моего мужа) с 13 лет тоже страдает каким-то психическим расстройством.сейчас ей 34 года,осенью и весной состояние обостряется и свекровь её "караулит",как она выражается.К специалистам обращаться категорически отказываются.Живут от нас и друг от друга далеко,муж высылает деньги или сам мчится то к одной,то к другой.Это единственное,что он может для них сделать ? И главный вопрос - нашей дочке сейчас 13 лет,есть ли вероятность.что бабушкина болезнь проявится и у неё? Спасибо,что выслушали,уделили время.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач

Re: Будьте добры,объясните.

Сообщение RomanKul »

По Вашему описанию трудно понять каким возможным расстройством он страдают. Если даже шизофрения, вероятность наследования предрасположенности очень незначительна.
Только хорошие девушки страдают неврозами

То4ка
Ефрейтор
Ефрейтор

Re: Будьте добры,объясните.

Сообщение То4ка »

Спасибо Вам большое.К сожалению,не могу более полного описания дать.Табу.Понимаю,что нужна очная консультация.Но как их убедить в её необходимости?!

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»