Все пусто.
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Все пусто.
В январе у меня была попытка суицида. Метод - отравление таблетками. После чего проходила курс лечения в психиатрической клинике. 1,5 месяца. О моей попытке уйти из жизни узнали моя подруга и мой парень. С лучшей подругой по призму хорошо общаемся. А с парнем перестали общаться вообще. С мамой постоянно ругаемся. В душе какая то пустота. В зеркале вижу нечто, что ходит и говорит. Я не испытываю и не выражаю никаких чувств. Нет желания вообще выходить на улицу. Ни кем нет желания общаться. Просто весь мир стал серый. Ни о ком и ни о чем не думаю. Все как будто в тумане. Я не знаю что со мной происходит. Может вы мне поможете? Я не хочу больше повторять попытку суицида и снова оказаться в психиатрической клинике.
Пожалуйста помогите. Я запуталась.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Все пусто.
Что послужило причиной суицида? Как давно Вы прекратили принимать препараты? Какие именно препараты это были и какой диагноз Вам ставили?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
RomanKul писал(а):Что послужило причиной суицида? Как давно Вы прекратили принимать препараты? Какие именно препараты это были и какой диагноз Вам ставили?
Страх реакции мамы на оценки. Я еще принимают труксал.
-
- Рядовой
Причиной стал страх реакции мамы на оценки. Диагноз не знаю. Препарат труксал. Принимают до сих порRomanKul писал(а):Что послужило причиной суицида? Как давно Вы прекратили принимать препараты? Какие именно препараты это были и какой диагноз Вам ставили?
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Расскажите о своей маме подробнее тогда. Если Вы видите у себя четкие симптомы депрессии, то одно труксала мало, тк. он не является антидепрессантом. Рассмотрите, пжл., этот вопрос с Вашим психиатром.
Только хорошие девушки страдают неврозами