Ситуация на работе.

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Мечта
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Ситуация на работе.

Сообщение Мечта »

На работе я встретила свою бывшую одноклассницу, о которой у меня остались плохие воспоминания. Она хотела со мной поздороваться,а я как увидела ее меня просто затрясло. С ней я училась всего полгода,перешла в ее класс из другой школы,где на меня взъелись одноклассники. Мы сидели с ней за одной партой и она стала дразнить меня:Фу боюсь. Покачаю ногой,она мне говорит,мол чего ты трясешься. Слава Богу я поступила в техникум. Потом волею судьбы мы стали работать с ней на одном предприятии,но в разных отделениях. Когда я ее увидела,она хотела со мной поздороваться, но я стала отворачиваться и сказала,что она ошиблась,что это не Таня. Она это все пересказала людям и многие со мной не здороваются. В школе в последнем классе я съехала на тройки и думала,что меня травили из-за этого. На работе стараюсь,экзамены по профессии сдаю,я просто хотела скрыть факт своей неудачной биографии,и боялась что меня отвергнут люди опять. А она выставляет меня больной перед людьми,многие отворачиваются,я переживаю, была депрессия из-за этого,пила таблетки. Скажите мое поведение это болезнь?

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач

Re: Ситуация на работе.

Сообщение RomanKul »

Если болезнь рассматривать как сбой нормальных социальных отношений, то полагаю да. Но подозреваю, что не только в однокласснице дело...
Только хорошие девушки страдают неврозами

Мечта
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Re: Ситуация на работе.

Сообщение Мечта »

А что у меня можно предположить?

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»