Да, это может показаться странным, но мне только 13 лет, а я уже успела угробить свою будущую счастливую жизнь. Всю свою недолгую жизнь я мечтала быть стройной. 12 килограмм спустя это случилось. Зимой где-то через несколько дней после Рождества меня отправили в больницу. Ко мне относились очень неуважительно, по хамски. Запугивали милицией, псих больницей (лежала я на тот момент в педиатрии). Я сбегала из дому, возвращаясь только когда стемнеет, по скольку я еще очень ребенок. Думаю, что отправной точкой моего нынешнего состояния служит момент посещения детского психиатра. Она меня запугивала, относилась ко мне, как даже к бомжам не относятся. Как будто я бездушное животное. И это детский психиатр. Еще с два месяца я страдала булимией. Потом сама с ней справилась и вроде дела пошли хорошо, но сейчас, эти две недели все стремительно ухудшается. Я не совершаю суицида только потому, что знаю, что это мне ничего не даст, к тому же это смертный грех. Однако, сейчас, руки просто сами непроизвольно тянутся к ножу. Хотя, если бы не моя мать, постоянно за мной следящая, я бы лучше умерла от голода.
Спасибо, что вы это прочитали и, я надеюсь, ответите на мою просьбу о помощи. Посоветуйте что-то в этой ситуации.
Анорексия-депрессия-суицид
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Анорексия-депрессия-суицид
Здравствуйте! Напишите еще, пжл, Вашу семью, как это все начиналось, откуда такое устойчивое желание снизить вес и какой вес при каком росте Вам видится идеальным?
Только хорошие девушки страдают неврозами