Нарушенное настроение.

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Питерец
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нарушенное настроение.

Сообщение Питерец »

Здравствуйте. Пожалуйста, дайте какой – нибудь ответ. У меня появилась отдышка. После медицинских обследований патологий не выявили. Врач отправил к психиатру. Психиатр в неврологическое отделение. Там мне психотерапевт сделал какой - то гипноз, но отдышка не прошла, а появилось постоянное крайне повышенное неестественное настроение. Одновременно с таким настроением всё чаще появляется жуткая тоска и тревога и гнев. Хочется поплакать, но не получается так как настроение приподнято. Не могу не над чем сосредоточиться. Постоянно хочется кушать. Не могу усидеть на месте. Хочется вырвать от такого настроения. Не могу работать. Телевизор спокойно посмотреть не могу. Книжку почитать подавно. Что со мной происходит? Пройдет само или на всю жизнь? Длиться уже 3 недели. К врачу идти боюсь, так как раньше у меня никогда такого не было, а он меня покалечил.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нарушенное настроение.

Сообщение RomanKul »

Сначала можно сдать кровь на гормоны щитовидной железы. Если норм., обратитесь к психотерапевту для диагностики возможного тревожного невроза, только гипнозом заниматься не стоит уже.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Питерец
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Питерец »

Спасибо за ответ. Гормоны в норме, проверяли до гипноза. Психотерапевт выписал афобазол, от которого эйфория становилась ещё выше и сон вообще пропадал. Пить перестал. Ещё появилась простуда, которая не лечиться таблетками. Видимо от этой эйфории у меня иммунитет иссяк. Каждый день жуткое настроение одновременно с эйфорией к 9 часам вечера проходит жуткое настроение остаётся эйфория. Я потерял себя. Ненавижу этого гипнозёра и эту медицину. Меня насильно привели на этот гипноз. Мне нет 18, я не имею права. Что делать ждать смерть или ускорить процесс.

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Это не смертельно.
Успокойтесь и идите к нормальному врачу.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»