Не могу разобраться
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу разобраться
Это действительно приступы паники, а между ними штиль, или это постоянно присутствующее чувство тревоги, то больше - то меньше?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- мл. сержант
Доброго времени суток доктор. Вашими советами, и где-то собственной внутренней силой я продержалась и было счастливое время, когда я "вернулась" в себя. Но я не просто так вернулась на форум. Я приложила усилия, я наладила условия в семье, переехала в пригород из Петербурга, благодаря мужу, нашла работу, и сумела "отделить" мысли . Но я понимаю болезнь сейчас , видимо, прогрессирует. Глубоко загнанная она вернулась. И тем сложнее, тут теперь я не могу найти специалиста кроме Вас. Я читала Ваши сообщения, копалась в себе и понимала что является болезнью и справлялась. И даже где -то читая других и что-то отвечая вроде получалось преодолеть. Сейчас я не могу справиться и тем самым боюсь разрушить то, что создавала.
Я получила должность, ответственно работаю, но меня мучает тревога и опять навязчивые мысли!!! Все плохие.Тревога ужасная....Утром просто даже перед тем как проснусь сердце заходится. Страх, это ужас... Беспричинный страх. Перечитала свои сообщения 3 года назад....Пустырник. А теперь пион. На время помогает, но понимаю это временно. Доктор, Вы мне так помогли, а теперь снова....Все напрасно? Я боролась . Руки дрожат, все в норме вроде, работа, но мне даже сейчас трудно писать. Скажите, это может закончиться навсегда или всегда ждать рецидивов. Очень тяжело. Каждую минуту меняется все...Вчера я спала, сегодня не сплю, это тяжело....И я теперь еще более боюсь людей. Работаю с людьми...а домой бегу и двери запираю. Господи.
Я получила должность, ответственно работаю, но меня мучает тревога и опять навязчивые мысли!!! Все плохие.Тревога ужасная....Утром просто даже перед тем как проснусь сердце заходится. Страх, это ужас... Беспричинный страх. Перечитала свои сообщения 3 года назад....Пустырник. А теперь пион. На время помогает, но понимаю это временно. Доктор, Вы мне так помогли, а теперь снова....Все напрасно? Я боролась . Руки дрожат, все в норме вроде, работа, но мне даже сейчас трудно писать. Скажите, это может закончиться навсегда или всегда ждать рецидивов. Очень тяжело. Каждую минуту меняется все...Вчера я спала, сегодня не сплю, это тяжело....И я теперь еще более боюсь людей. Работаю с людьми...а домой бегу и двери запираю. Господи.
- RomanKul
- Врач
Здравствуйте!
Напомните сперва как у Вас обстоят дела с посещением специалиста очно? Была ли проведена диагностика расстройства? Что кроме настоек и корвалола Вы пробовали? На протяжении скольких дней присутствует эта сильная тревога и какими телечными симптомами она проявляет себя?
Напомните сперва как у Вас обстоят дела с посещением специалиста очно? Была ли проведена диагностика расстройства? Что кроме настоек и корвалола Вы пробовали? На протяжении скольких дней присутствует эта сильная тревога и какими телечными симптомами она проявляет себя?
Только хорошие девушки страдают неврозами