Помогите разобраться
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Помогите разобраться
Помогите разобраться доктор. Не могу спать по ночам, снятся кошмары, постоянные голоса и всякого рода мысли диктуемые как бы из собственного сознания. Утром просыпаюсь уставшим, по пол часа сижу на балконе или выхожу прогуляться чтоб отойти от груза ночных кошмаров. Стал увлекаться алкоголем для крепкого сна, но с зеленым змием появились другие проблемы раздраженность депрессия. Мысли о смерти и о психической болезни и алкогольной зависимости были, и принимая эти мысли становилось легче. Но я не хочу мириться с такими мыслями. Сейчас мне 35. В личной жизни пока не сложилось. Устаю от музыки, телевизора, и даже православные отечники напрягают психику. Как бы отрывают от реальности. Возможно мне нужно лечится???
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите разобраться
Как давно наблюдаются данные проблемы со сном? Что по-Вашему их вызвало? Мешает ли дневная сонливость работать? Появились ли нарушения сна после начала злоупотребления алкоголем или до? В чем выражается депрессия, упомянутая Вами?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Проблемы со сном и психикой наблюдаю с раннего возраста, точнее стал это понимать лет 5 назад, потому что сильно стало выматывать, высасывать энергию. Появились проблемы в отношениях в людьми. Я думаю что все вызвано отношением, точнее воспитанием в семье, так как нас 5 детей и многие уже старше меня но страдают похожими проблемами в расстройстве психики. (постоянный крик, отсутствие взаимопонимания, не знания родителями смысла жизни, называю это коммунистический режим до потери разума)
Дневной сонливости нет могу работать с полной отдачей, однако стоит присесть в автобусе и вырубает как снотворное, домой прихожу спать не могу!!! Да нарушения сна от алкоголя появились особенно если могу пить 2-3 дня, потом тяжелый отходняк появляется депрессия и раздраженность на всех и на все. Начал было читать духовную литературу походил в церковь но результат хорошего настроения был не долгим.
Дневной сонливости нет могу работать с полной отдачей, однако стоит присесть в автобусе и вырубает как снотворное, домой прихожу спать не могу!!! Да нарушения сна от алкоголя появились особенно если могу пить 2-3 дня, потом тяжелый отходняк появляется депрессия и раздраженность на всех и на все. Начал было читать духовную литературу походил в церковь но результат хорошего настроения был не долгим.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Почему бы не делать это регулярно, если церковь и чтение помогало? Попробуйте пока так бороться и по-возможности не усугублять проблему алкоголем. При желании можете поискать мед.центры, где делают полное исследование сна ПСГ (полисомнографию).
Только хорошие девушки страдают неврозами