Шизофрения. Что делать?

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
krumdel
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Шизофрения. Что делать?

Сообщение krumdel »

Здравствуйте, у меня шизофрения. Лечился в стационаре. Сейчас принимаю трифтазин 2мг утром и кетилепт 200 мг вечером. До того принимал рисперидон, квиклет, амитриптилин. Да чего я только не принимал. Мне постоянно, простите за слово, хреново. Ничего не могу с собой поделать. Бывает попутно самочинно беру ещё трифтазина таблетку или кетилепта или валерианки чтоб хоть как-то "отпустило". Врач у которого я наблюдаюсь говорит что психолог мои дела не управит и прописывает всё новые и новые препараты и так уже на протяжении трех лет. Как мне вырваться из этой кабалы?

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Шизофрения. Что делать?

Сообщение RomanKul »

Ваше заболевание весьма тяжелое и не всегда поддается излечению. Однако лечится оно весьма успешно и правильно индивидуально подобранные препараты способны помочь достижению главного - стойкой ремиссии. Ремиссией назовем длительное улучшение самочувствия, при котором даже остающиеся симптомы заболевания не мешают Вашей социальной (общение), профессиональной (учеба, работа) адаптации. Обсудите еще с Вашим врачом целесообразность дальнейшего приема трифтазина. При возможности его можно было бы заменить на более современный препарат из группы атипичных антипсихотиков.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»