Не хочу остаться без прав...

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
anniestolz
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не хочу остаться без прав...

Сообщение anniestolz »

Я не знаю, в тот ли раздел обращаюсь, но меня мучает один вопрос. Если не туда обращаюсь, укажите пожалуйста нужное направление.
Осенью 2011 года я получила водительское удостоверение. В 2012 году (весной) я отравилась таблетками (был такой эпизод в жизни, да), попала в токсикологию. После выписки получила направление к психотерапевту, в психиатрическую лечебницу не попадала. Мое водительское удостоверение действует до ноября 2021 года, даже несмотря на замужество и смену фамилии (т.е. необходимость поменять документ возникнет еще не скоро, только через 8 лет). Лечиться продолжаю у психотерапевта в платной клинике, вся эта беда из головы никуда не делась. Та попытка отравиться, когда я попала в токсикологию, была единственным поводом поставить меня на учет у психиатра (да и то я даже не знаю, поставили меня все-таки на учет или нет). Больше я не предпринимала попыток свести счеты с жизнью, просто добивают навязчивые мысли и прочая гадость.
Не развернут ли меня через 8 лет, когда я попытаюсь поменять права? Не откажется ли меня пропускать психиатр на медкомиссии? Что делать в случае, если не пройду медкомиссию? Очень не хочу остаться без прав... :((( Увы, я это поняла уже после того, как набедокурила.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу остаться без прав...

Сообщение RomanKul »

Если в ближайшие 8 лет будете молодцом и не залетите в больницу, не должно быть никаких проблем.
Только хорошие девушки страдают неврозами

anniestolz
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение anniestolz »

Спасибо за ответ. Вот это действительно повод быть молодцом. :19: Я очень люблю водить. Первая машина появилась только этим летом. Когда я начала постоянно ездить, я обнаружила, что за рулем концентрируюсь на управлении и дорожной ситуации вокруг и все навязчивые мысли куда-то деваются... Жаль, я постоянно ездить не могу, бензина не напасешься ;)

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Доброго пути !
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»