Помогите найти ответ.самой не удается...
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Помогите найти ответ.самой не удается...
похоже у меня навящивая идея ,я уже не знаю что делать ,но это меня беспокоит и портит настроение.Дело вот в чем. Я испытываю огромный и просто сверлящий интерес к бывшей девушке своего любимого.Мы вместе 2 года,вначале мы дружили и так вышло что он мне рассказал довольно много подробностей их отношений ..а точнее я знаю очень много и знаю кем она для него была,потом получилось так что мы стали парой. И чем дальше тем хуже...я смотрю ее фотки в соц сетях ,регистрируюсь др человеком что б добавить ее друзей и увидеть еще хоть немного фото с ней...я проверяю по 10 раз на дню что у нее нового,я втайне перерыла все его личные вещи и записочки найдя ее конспекты...блокноты и всякую ерунду,знаю адрес ее универа,знаю примерно где она теперь живет..я как маньяк хочу все больше и больше информации..а находя испытываю странное чувство..адреналин ,ревность и удовлетворение от найденного,а после горький осадок утяжеляющий всю меня..который всплывает при любом удобном случае когда что-то связанное с ней ..(цвет волос,универ ,любимая группа)встречается мне.Я понимаю что это не нормально..пыталась не смотреть ..забить..Хватает на 3 нед максимум .Я нормальный человек и меня пугает это ..это была ревность наверное,а переросло в непонятную страсть.я даже не могу сказать что я к ней испытываю...то ли мне хочется быть похожей,то ли нет Я запуталась это выматывает. К слову подобное было в прошлых моих отношениях,но не в таких масштабах.Посоветуйте что со мной ? я латентный маньяк???
- RomanKul
- Врач
Re: Помогите найти ответ.самой не удается...
Полагаю, в данной ситуации нет психиатрии и стоило бы с психологом здесь на сайте обсудить вопросы данной навязчивости и уверенности в себе и партнере для построения полноценных отношений с Вашим любимым.
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
Re: Помогите найти ответ.самой не удается...
RomanKul писал(а):Полагаю, в данной ситуации нет психиатрии и стоило бы с психологом здесь на сайте обсудить вопросы данной навязчивости и уверенности в себе и партнере для построения полноценных отношений с Вашим любимым.
спасибо за ответ