нуждаюсь в помощи
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
нуждаюсь в помощи
Здравствуйте, у меня проблема лет с 13 начал уходить из дома, начались проблемы со школой, да и друзей у меня нету в школе не с кем не дружу так как присутствует тревога, на фоне всего этого начал страдать социофобией а сейчас еще депрессия время от времени приходит вообще мне 16 лет школу так и не окончил но понимаю что без образования не куда,такой вопрос если я обращусь к платному психиатору випишит ли он мне Анти Деприссанты? что бы хоть как то чувствовать себя уверенее и закончить школу к бесплатному психиатору обрашатся не хочу а то вдруг на учет поставит
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: нуждаюсь в помощи
В Вашем возрасте пока к любому, даже платному психиатру нужно идти с родителями. А как Вы решили, что Вам нужны антидепрессанты? Почему именно Вы прогуливали школу?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Антидеприссанты помогут вроде должны помочь стать уверенней а то я со всем с людьми не общаюсь из дома не выхожу, школу начал прогуливать с того что я с 1 класса школу не на вижу не люблю быть в обществе сидел всё время за последней партой с 1 по 4 класс на до мной издевались одноклассники потом перешел в другой класс там уже было нормально, уже после 5 класса начал плохо учится хотя старался но всё равно получал 2-3 редко 4 и решил что нафиг эту школу как то так.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Конечно, к специалисту сходить стоит. Сначала побеседовать индивидуально, а при необходимости уже врач назначит антидепрессант. Только непременно возьмите с собой родителей. Напишите здесь о результатах консультации.
Только хорошие девушки страдают неврозами