F 20?

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
ego
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

F 20?

Сообщение ego »

здрасьте. знаком с девушкой, возраст которой на данный момент 16 лет, у неё на протяжении года имеются галлюцинации, как слуховые,так и тактильные, так и зрительные. например кушала утром и почувствовала, как до её ноги кто-то дотронулся. ночью при слабом освещении видела лица в комнате, глядя на экран монитора в зеркальном отражении наблюдала человеческое лицо. так же присутствовали гипногогические галлюцинации (лица, кресты наблюдала закрыв глаза), находясь в ванной слышала как по квартире кто-то бегал. естественно это нельзя объяснить принятыми рациональными причинами не опираясь на психиатрию, т.е. нет у неё домашних животных, на момент слуховых галлюцинаций в квартире одна была. наблюдая галлюцинации иногда плакала, говорила о самоубийстве (по скайпу общались). натянутые отношения с матерью, отец ушел от них, по шкале Бека тяжелая депрессия.
какие заболевания у неё могут присутствовать? и как мне установить какие из них у неё имеются, а какие нет? тесты какие-нибудь подскажите может, иные методики диагностики. не хочет к психиатру обращаться. пожалуйста, дайте исчерпывающий ответ. спасиб заренее

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: F 20?

Сообщение RomanKul »

Исчерпывающий ответ звучит так: Вы наверняка очень заботитесь о ней и переживаете из-за ее болезни, но самодиагностика и самолечение способны больше навредить, чем помочь в таких вот случаях. Поэтому не берите на себя лишней ответственности, а обращайтесь с девушкой к специалистам, которые годами этому учились. И было бы логично, если б она здесь сама написала, а не Вы за нее.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»