вопрос

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

камешек
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Help...

Сообщение камешек »

Здравствуйте. Вопрос можно надеюсь.
Подскажите пожалуйста, вот мне 16 лет и уже более 2 лет я терзаю свое тело, считаю это неким наказанием за плохие поступки. Ведь ничего не должно оставаться безнаказанным, так ведь?
Перейду конкретно к вопросу, это нормально что я наказываю себя за то что некоторым людям не говорю «Здравствуйте», за то что не смотрю в глаза, и.т.д? просто близкие стали не очень хорошее обо мне думать...Да и вообще что скрывать.... мне нравится себя калечить, недавно я превзошло само себя я токарным станком я прорезало руку на сгибе жо костей...моя кожа похожа на ткань вся в мелких квадратиках. мне забавно в тыкать шприцы и надувать кожу, свивать кровь в стакан а потом рисовать ею... в общем что мне с этим делать? :27:

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Help...

Сообщение RomanKul »

Что делать? Перестать наслаждаться тем, что делаете и перестать себя винить за чепуху. И перестать думать о необходимости мнимого наказания за эту вот чепуху. Ну, и непременно взять кого-то из родителей и обратиться на прием психотерапевта. Возможно нужно будет поговорить с психотерапевтом по душам.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»