Страх

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Irene1988
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Страх

Сообщение Irene1988 »

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У меня с детства было чувство страха, с дошкольного возраста. Я могла месяцами боятся болезней, так сильно, что не могла нормально есть, не могла ничего делать, потом месяцы затишья. Я боялась милицию, потом опять болезней, потом войну. В подростковом возрасте страх стал явно сезонным - весной и осенью я боюсь, зимой и летом - нет. А сейчас все совсем плохо. Я боюсь всегда. Боюсь так сильно, что дрожат руки, тошнит, болит голова. В прошлом году проходила лечение у психиатра. Поставили диагноз - тревожно-депрессивное расстройство. Принимала эссобел. Пока принимала - все было хорошо! Когда закончила - опять появился страх :((( :((( :((( :((( Ко всему прочему меня очень раздражает яркий свет, громкие звуки (относительно яркий и относительно громкие, потому что окружающим меня людям не мешает), а меня прямо трусить начинает. Сейчас боюсь, что поругаются родители. Когда у мамы или папы портится настроение, у меня от страха даже небольшие спазмы начинаются. А мне 25 лет! Мне, по сути, нечего боятся. В детстве обращалась к психологам - говорили, что это не проблема, психиатр тоже сказала заканчивать курс - и все будет в порядке. Проблема еще в том, что по месту жительства я боюсь обращаться к психиатрам (чтобы проблем на работе не было - я преподаватель, и, говорят, что у нас нет специалистов), а обращалась я в областную поликлинику, но ездить в область - накладно. А еще, я привыкла все говорить маме, я бы уже обратилась к психиатру по месту жительства, так страшно, что уже все равно. Но я боюсь расстроить маму!!!!! Какая-то больная зависимость! Сейчас еще я очень хочу получить какую-то физическую болезнь. Когда плохо физически - морально легче. Однажды выпила инсектицид((( Постоянно пью гидазепам. Он везде продается по рецепту - только в одной аптеке продают так. И я его там без рецепта покупаю, как наркоманка :((( :((( :((( :((( Подскажите, пожалуйста, я - псих? Что можно со всем этим сделать? У меня уже совсем руки опускаются... Это же не жизнь :((( :((( :((( :((( Простите, что завалила Вас своим нытьем! Спасибо.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Страх

Сообщение RomanKul »

Ну, теперь хочу еще к Вашим страхам добавить еще один-страх зависимости от гидазепама, которая у Вас наверняка уже имеется. Правильно лечить тревогу антипрессантами, транквилизаторы для длительного приема не годятся. Для получения же рецепта необходимо-таки посетить врача. Или у Вас другие предложения или видение ситуации?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Irene1988
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Страх

Сообщение Irene1988 »

Спасибо Вам большое! Спасибо, что написали о возможной зависимости от таблеток. Других предложений нет. Просто, видимо, безвольная, поэтому так мне и надо! А Вам спасибо огромное!!!

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»