Не царь, но всё же почти отравлен.
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Не царь, но всё же почти отравлен.
Доброго времени суток. С недавних пор меня беспокоят странные и навязчивые мысли о том, что окружаюшие хотят меня отравить. И ладно бы, если это были бы только однокурсники( с которыми общаюсь, к слову сказать не только лишь на парах), но частенько объектом моей явной паранойи становится и близкие люди, включая мать. От предложенной еды по возможности отказываюсь, всякие вкусненькие по мнению людей штучки тайно выбрасываю, а когда не получается(в случае с яствами моей мамы), заставляю себя съесть это и заглушить подобные мысли. Данные симптомы появились сравнительно недавно, также стал нервничать в общественных местах и дома, словно чувствую на себе чей-то взгляд. Готовить себе стараюсь сам, бороться с навязчивостями получается, но меня волнует то, отчего вообще подобные мысли могли появиться. Заранее спасибо за ответ/совет.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не царь, но всё же почти отравлен.
Кроме этого беспокоит ли Вас что-либо еще? Откуда эти мысли берутся и появляются ли они всегда при приеме пищи? Есть ли у Вас к.л. "ритуалы", посредством которых Вы можете пищу "очистить"?
Только хорошие девушки страдают неврозами