Нужно ли лечение

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Милагрос
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нужно ли лечение

Сообщение Милагрос »

Здравствуйте. Хотелось бы обратиться за советом. У меня были приступы психоза. 2 раза в течение 6 лет лежала в диспансере. Проходила лечение: труксал, циклодол, аминазин. Вышла из больницы. Перестала принимать препараты. Месяц приходила в себя. Была попытка суицида. Утратила смысл жизни. Прошло полгода. Реабилитировалась, пришла в себя. Жизнь наладилась. с надеждой смотрю в будущее. Но родные настаивают, чтобы я вновь обратилась за помощью, принимала лекарства. Не хочу опять глотать таблетки. Подскажите. Если я себя нормально чувствую, нужно ли ьне лечение. Если я почувствую изменения, я ведь всегда могу обратиться к психиатру.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нужно ли лечение

Сообщение RomanKul »

Два приступа психоза означало бы приём профилактической терапии, даже при полном благополучии, 4-5 лет. Если Вы этого не сделали, у близких есть повод намекать о необходимости дальнейшего лечения.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»