Добрый день!
Открывала темку "как заставить себя прожить еще год", не знаю, как вставить ссылку.
Тему закрыла, что-то "разговор ни о чем".
Видимо, дело в том, что психика сильно не в порядке. Где и как найти в себе ЖЕЛАНИЕ жить, несмотря ни на что, бороться, выкарабкиваться?
Лежала в клинике неврозов, потом - учет в ПНД, полтора года принимала много чего, лучше не стало. Психотерапия - не мой жанр, все специалисты, с какими общалась, говорят: "мозгов много".
В итоге - постоянные мысли об уходе, в голове уже подробный план - что, где, как, чем, что написать в записке, чтобы минимизировать травмы близких.
План постоянно дорабатывается.
Пока держат недоделанные дела, с утра до вечера остервенело занимаюсь решением проблем и разгребанием куч. Перестала вообще что-либо чувствовать, существую как автомат, говорю себе: пункт плана такой-то выполнен, еще нужно сделать это и это...
Сама не знаю даже, зачем, что-то в глубине меня еще молит о помощи, но помочь некому. Лечение в ПНД - это вообще жуть, на частных психиатров денег особо нет, да, главное, где и как найти "своего".
Вам зачем пишу - сама не знаю, а вдруг? Простите за сумбурное письмо, это последняя надежда, может, сможете чем помочь.
Надежда только на психиатра
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Надежда только на психиатра
Так, стоп. С чего начнем беседу, не совсем тут понятно ))
Только хорошие девушки страдают неврозами