Помогите мне пожалуйста. У меня такая проблема- я хочу убивать. Не животных, а именно людей. Мне всего- то 14 лет. Началось это у меня лет с 9. Желание убивать не постоянное. Нет, оно не зависит от настроения. Просто хочется, и все тут. Часто представляю себе как я убиваю, причем самыми изощренными способами. Порой мне самой становится страшно от своих мыслей, но я не могу это контролировать. Оно как- то само приходит мне в голову. И самое страшное, это то, что я иногда представляю своих родственников... Мне очень стыдно об этом говорить, но это часто бывает тогда, когда я обнимаю кого - нибудь ... у меня в голове рисуются такие страшные сцены... и несколько раз, я чуть не убила свою младшую сестру. Мне становится все труднее сдерживать себя. Я на грани. Я заметила, что когда я нахожусь одна, и не вижу людей, мне легче, но не на долго.
И еще, мои родители, люди верующие, мы ходим в храм, но мне становится все труднее там находиться. Я становлюсь раздражительной, злюсь, меня трясет.
С одной стороны, меня раздражает присутствие людей, то, как они разговаривают, двигаются и т.д. Но другой стороны, я обожаю за ними наблюдать, а следовательно, и представлять то как они мучаются... Я хочу долго- долго мучать людей, а потом их убивать. Мне нравится та мысль, что я могу отнять чужую жизнь. И все же, я боюсь причинить вред моим родным, и я боюсь тюрьмы.
Сразу скажу, что семья у меня замечательная, родители меня очень любят, все мне дают. Но, вот еще одна проблема, у меня нет друзей. В классе я изгой. ВСЕ считают меня ненормальной... сначала я очень страдала, но сейчас, я сама не могу с ними находиться. У меня были две подруги, но я сама отказалась от дружбы. Люди для меня невыносимы. Мне не нравится с ними общаться, не говоря уже о дружбе. Скажите, это проблема, или у всех так? Как
Я хочу убивать
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я хочу убивать
Так Вы не единственная-многим людям большинство других ненавистно. Просто надо найти конструктивный подход и выработать продуктивное мышление: если мне кто-то неприятен, я его не убить должен, а не иметь с ним, например, ничего общего, или игнорировать его и тт.д. Совершенно ведь не обязательно переводить все в плоскость физического уничтожения? ))
Только хорошие девушки страдают неврозами