Просто невыносимо больно

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
лиса
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Просто невыносимо больно

Сообщение лиса »

помогите выйти из глубокой депрессии. я уже просто растение. не могу читать, мыслить о чем хорошем, светлом..... просто слезы ...и сожеление о случившемся......я не могу жить в реальном мире, я его просто не могу принять!!!!! Я знаю, мне самой не справиться. помогите мне!!!! Я знаю , что смерть не выход, но другого выхода не вижу! Умоляю, помогите!!!! :(((

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Просто невыносимо больно

Сообщение RomanKul »

лиса писал(а):помогите выйти из глубокой депрессии. я уже просто растение. Я знаю , что смерть не выход, но другого выхода не вижу! Умоляю, помогите!!!! :(((
Отныне и впредь всех высказывших прямо или косвенно суицидальные мысли при депрессии на форуме буду настойчиво и требовательно отправлять к психиатру в поликлинику, т.к. это - состояние, угрожающее жизни. По переписке реальную суицидальную угрозу в каждом конкретном случае оценить невозможно. Посему если я хоть раз прогадаю и перепиской, редко достаточной для значимого улучшения состояния, затяну время без адекватной медикаментозной терапии и суицидальные мысли одолеют таки пациента - гореть в аду и пациенту-суициденту и мне разом. :14:

Это все вобщем, но и к Вам, Лиса, относится. Тем более, что человек в какой бы депрессии не был, для адекватной помощи надо про него хоть что-то знать. А из Ваших 2-х строк крика о помощи что понятно? Что Вам плохо и все. Пишите, пишите... :18:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»