Не знаю, чего хочется..помощи или презрения от жалости к себе.
Вот уже несколько лет я пережевываю изнасилование, я тогда заканчивала 10 класс. И как позже выяснилось, последствием стало заболевание, которое постоянно придется блокировать, чтобы не развилась онкология.
Лекарства дорогостоящие. Семья малообеспеченная. Чувствую себя при этом обузой тянущей деньги с родителей. Пытаюсь держаться последнее время, хватает не на долго. Пила легкие антидепрессанты Вальдоксан, ни какого эффекта.
Кому я нужна вся такая больная, да еще и с искалеченной душой. Самое обидное, что после произошедшего потеряла веру в Бога. Нет отрицания его существования, я скорее, как потомки Каина, думаю что он нас не слышит и ему плевать.
Год назад были галлюцинации, было страшно. Потом они прошли..но каждый раз боюсь что они вернутся.
Я знаю, что очень жалею себя и давно уже перевариваю одну и ту же кашу. Но нет стимула жизни.
Все время думаю, что проще было бы для всех, если меня не станет. Я не боюсь этого, но и сдаваться совсем пока почему-то не хочется.
Существование долго не продлиться тоже..
Нет веры, нет жизни.
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нет веры, нет жизни.
Сразу вопрос: Вы читали материалы и форум сайта www.vetkaivi.ru? Там много подходящих под Вашу ситуацию статей есть. Попробуйте посмотреть, а потом вернемся к теме. Кроме вальдоксана больше препаратов не принимали?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- RomanKul
- Врач
Вы могли бы рассказать какие именно следствия до сих пор оказывает то событие на Ваше физическое здоровье?
-
- Рядовой
делали операцию, вырезали с женских органов остроконечные кондиломы и впч с 16 онкогенотипом.
придется купировать его симптомы почти каждый год, чтобы не развивался никакой рак. при этом пьются сильные таблтеки, ухудшающие функции почек и печени. для моего общего здоровья это опасно, т.к. почки аномально низко расположены врожденно. функционируют слабовато.
придется купировать его симптомы почти каждый год, чтобы не развивался никакой рак. при этом пьются сильные таблтеки, ухудшающие функции почек и печени. для моего общего здоровья это опасно, т.к. почки аномально низко расположены врожденно. функционируют слабовато.
- RomanKul
- Врач
Спасибо за откровенность. Вы проходили в последнее время диагностику на наличие депрессии и её глубину? Попытки взаимодействия с психотерапевтом предпринимали?