Нет веры, нет жизни.

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Light_Boxes
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет веры, нет жизни.

Сообщение Light_Boxes »

Не знаю, чего хочется..помощи или презрения от жалости к себе.
Вот уже несколько лет я пережевываю изнасилование, я тогда заканчивала 10 класс. И как позже выяснилось, последствием стало заболевание, которое постоянно придется блокировать, чтобы не развилась онкология.
Лекарства дорогостоящие. Семья малообеспеченная. Чувствую себя при этом обузой тянущей деньги с родителей. Пытаюсь держаться последнее время, хватает не на долго. Пила легкие антидепрессанты Вальдоксан, ни какого эффекта.
Кому я нужна вся такая больная, да еще и с искалеченной душой. Самое обидное, что после произошедшего потеряла веру в Бога. Нет отрицания его существования, я скорее, как потомки Каина, думаю что он нас не слышит и ему плевать.
Год назад были галлюцинации, было страшно. Потом они прошли..но каждый раз боюсь что они вернутся.
Я знаю, что очень жалею себя и давно уже перевариваю одну и ту же кашу. Но нет стимула жизни.
Все время думаю, что проще было бы для всех, если меня не станет. Я не боюсь этого, но и сдаваться совсем пока почему-то не хочется.
Существование долго не продлиться тоже..

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет веры, нет жизни.

Сообщение RomanKul »

Сразу вопрос: Вы читали материалы и форум сайта www.vetkaivi.ru? Там много подходящих под Вашу ситуацию статей есть. Попробуйте посмотреть, а потом вернемся к теме. Кроме вальдоксана больше препаратов не принимали?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Light_Boxes
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Light_Boxes »

только успокоительные, типа новопассита, от которых только головная боль.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Вы могли бы рассказать какие именно следствия до сих пор оказывает то событие на Ваше физическое здоровье?

Light_Boxes
Рядовой
Рядовой

Сообщение Light_Boxes »

делали операцию, вырезали с женских органов остроконечные кондиломы и впч с 16 онкогенотипом.
придется купировать его симптомы почти каждый год, чтобы не развивался никакой рак. при этом пьются сильные таблтеки, ухудшающие функции почек и печени. для моего общего здоровья это опасно, т.к. почки аномально низко расположены врожденно. функционируют слабовато.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Спасибо за откровенность. Вы проходили в последнее время диагностику на наличие депрессии и её глубину? Попытки взаимодействия с психотерапевтом предпринимали?

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»