Военный билет по психиатру

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
volonorey
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Военный билет по психиатру

Сообщение volonorey »

Здравствуйте. Хотел задать такой вопрос. Стою на учете у платного психиатра, диагноз МДП (депрессивная фаза). Доктор дал направление на обследование в военкомат и в связи с этим вопрос: при получении военника по этому диагнозу (категория "Д", насколько я понимаю) каковы ограничения конкретно и сильно ли это повредит в будущем, а также получу ли я права? Заранее спасибо. :)

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Военный билет по психиатру

Сообщение RomanKul »

Мне неизвестны условия Вашего наблюдения у частного психиатра. В ПНД при диагнозе БАР сложности были бы, но при стабильном состоянии спустя несколько лет ремиссии всё возможно. Также зависит от формы БАР и течения болезни. Про военкоматы надо смотреть статьи и положения конкретного государства.
Только хорошие девушки страдают неврозами

volonorey
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение volonorey »

Большое спасибо, действительно успокоили. Живу в России, слышал что есть конкретные сроки - сколько-то лет ремиссии и ты признаешься здоровым. Так ли это?

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Мне данные порядки в России не знакомы, простите
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»