Украденный смех
Вчера спас может одного человека . Таксист спросил кем я работаю . Я сказал что программистом . Простой парень , узбек , говорит - А у меня сын играет на компьютере по 5 часов , наверно программистом будет. Я тут первый раз за 39 лет такую речь, что все ораторы земли отдохнули. Я объяснил что он сломает себе всю психику за 4 года. Пускай идет в секцию и зарабатывает призы честно , а не обманывает биохимию мозга. Таксист все понял.
А я глупо попался и подставил меня родной отец .
После смерти отца через 2 месяца пополз багрово-коричневый туман… А как получилось..
В школе меня в кружки, секции не отдавали , ни в бассейн , никуда . От физкультуры отец освобождал . Я стал замкнутым, читал много книг . Хотя зрение посадил , но вреда от книг не вижу . Много хороших книг : Три мушкетера, Граф Монте -кристо , Белый клык , Дюна , Одиссея капитана Блада, Демидовы , Робинзон Крузо, много хороших книг . В принципе неплохо , но первые угрожающие признаки появились . Это был комплекс неполноценности вкупе с аутизмом . Самооценка понятно стала уходить в минус.
В институте купили мне ZX spectrum . То есть от физкультуры освобождал а компьютер купил . Это был игровой компьютер . Я засел и нейромедиатр дофомин потек с ненормальной плотностью . Бедного мальчика надо было лечить водкой и девочками, а не покупать компьютер. Кукушка напрочь щебетнула и улетела . Я в общем присел ненадолго поиграть . После смерти отца я все игрушки стер . Колбасило меня , стоял запах горелого пол-года . 2 февраля 2014 произошло отключение от матрицы. Я как вспомнил то привожу слабую реконструкция .https://www.youtube.com/watch?v=ig24Sw7KIw8 . 22 года беспрерывных кошмаров и кровавой бойни . 7 000 000 людей просто бы стали вмиг идиотами. Сначала была пустота а потом пришла боль.
Все что было хорошего – все уничтожено. Время замкнулось в кольцо. Детство, школа , елка , друзья , поездки с отцом , игры , прогулки , сказки , школа , внеклассные занятия , институт , экскурсии , школьные занятия .
Я же не любил никого и на море не побывал. С 1997 иногда мечтал умереть как Руди Вурлицер ( Достучаться до небес ) и на тебе, умереть в психушке. Убить себя не получаться ибо во мне ярость превышающая наверно в сумме всю злобу в мире. Я то гадал почему один и не мог понять . То что я влез в компьютерные игры я не отражал ВОБЩЕ .
Теперь я хочу жить нормальной жизнью, моя психика свободна от наркотика, только мозг отказал. Такая злоба на отца что он меня не вытащил из этого дерьма, что работает только кардиоводитель и все.
Хочу умереть, но я на море не побывал.
Написал это, чтобы хоть кому то отправить .
Эпилог
Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту
Монтэг, бросившийся плашмя на землю, увидел, почувствовал - или ему
почудилось, что он видит, чувствует,- как в комнате Милдред вдруг погасли
стены, как они из волшебной призмы превратились в простое зеркало, он услышал крик Милдред, ибо в миллионную долю той секунды, что ей осталосьжить, она увидела на стенах свое лицо, лицо, ужасающее своей пустотой, однов пустой комнате, пожирающее глазами самое себя. Монтэг, бросившийся плашмя на землю, увидел, почувствовал - или ему почудилось, что он видит, чувствует,- как в комнате Милдред вдруг погасли стены, как они из волшебной призмы превратились в простое зеркало, он услышал крик Милдред, ибо в миллионную долю той секунды, что ей осталось жить, она увидела на стенах свое лицо, лицо, ужасающее своей пустотой, одно в пустой комнате, пожирающее глазами самое себя.
Ну приведите хоть один аргумент против суицида
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ну приведите хоть один аргумент против суицида
А теперь, пожалуйста, расскажите о себе с другой стороны.
Только хорошие девушки страдают неврозами
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ну приведите хоть один аргумент против суицида
Перед тем, как продолжать писать здесь, ознакомьтесь с правилами общения на этом форуме, иначе отправитесь в бан. Последняя попытка внятно изложить Ваш вопрос.
Только хорошие девушки страдают неврозами