Мне не нужна ваша жалость я просто хочу узнать здравый ответ

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Nadia91
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Мне не нужна ваша жалость я просто хочу узнать здравый ответ

Сообщение Nadia91 »

Мои родственники и те с кем общаюсь - счастливы, они замужем или женаты, а мои двоюродные братья и сестры учатся, работают, у некоторых есть вторые половины и вполне их устраивает жизнь . . .
А вот моя история. Мне 21. И у меня такая проблема, я поменяла 5 школ. Еле закончила колледж в котором не хотела учится. Уже в 17 я начала работать, Я поменяла много работ в которых я долго не задерживалась. На собеседованиях меня почти всегда отказывали. И по сей день я нз кем хочу работать. В голове по этому поводу много вопросов
О круге общения : Все мои парни начиная с 15 лет были падонками, а их друзья как ни странно были нормальными. А с хорошими парнями у меня отношения складывались хорошо но заканчивались быстро. По разным причинам: уезжали в др города, оказывались слишком взрослыми, женатыми и др. Я хорошо привлекаю плохих парней, и непонятно чем? От которых мне тяжело избавиться. Подруги жестоко кинули меня в свое время. Они много делали зла для меня а я их всегда прощала думала изменятся. В конце поняла что они просто были суками с которыми мне не повезло. Много было завистниц и тех, которые просто недолюбливали. Парни мною пользовались по полной программе и в конце кидали. Я не буду рассказывать как. Кароче это ужасно.
П О З Ж Е. Я ОЧЕНЬ ИСПОРТИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ НЕОБДУМАННЫМ ВЕЩАМИ, ГРЕХАМИ, И ОТ МЕРЗКИХ МЫСЛЕЙ КОТОТРЫЕ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЮТСЯ. Неопытная, и разочарованная в жизни, Я принимала решения сама и зачастую неправильные, которые потом испортили мне жизнь, и подпортили здоровье. Да и по сути мне и не у кого было спрашивать советы. Я в семье 1. А родители они выросли при союзе все равно не поняли бы. Мне однажды сказали: « Ты так неприспособленнна к жизни !» - это не так, я много что умею и легко контактирую с людьми разного возраста. ( Просто все без полезно). Мама говорит : « Ты давно отстала от своих сверстников (типа не учишся очно, и не видиш студенческую жизнь) » Люди; « Почему у тебя такой красивои нет парня?» - я говорю еще встретила или нет желанья.
О настоящей жизни: К парням потеряла всяческий интерес. Они перестали для меня быть загадкой. Счс я вижу на сквозь всех людей, и даже то что у них в голове.
Я не живу я существую и уже давно.
О будущем: делая вывод что сейчас мне 21 и у меня такая жизнь, мне страшно подумать что будет потом. Если Бог меня испытывает, то я морально не в силах это побороть. С другой стороны почему Бог не испытывает других, а имена меня? У меня в душе сидит боль которая отпускает, и даже если отпущу, все равно есть воспоминания, которые дадут о себе вспомнить. Но я не показываю себя такой. . .

я и мое существование. Мне не нужна ваша жалость я просто хочу узнать здравый ответ во всем этом. Я заблудилась в себе и немогу наити выход.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне не нужна ваша жалость я просто хочу узнать здравый о

Сообщение RomanKul »

Здесь в кабинете психиатра Вы не совсем точно по адресу: под Вашу проблему подошло бы общение с психологом - например обратитесь в кабинет психолога на этом сайте.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»