ПОЖАЛУЙСТА, помогите справиться с БУЛИМИЕЙ!!!!
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ПОЖАЛУЙСТА, помогите справиться с БУЛИМИЕЙ!!!!
У меня булимия.. Больше полугода я бегаю к унитазу тайком. Началось все с того, что я сдавала егэ и похудела на 10 кг. Мне это очень понравилось, ведь я такой никогда не была, но стресс прошел, а килограммы стали возвращаться. Тут я во что бы то не стало решила остановить вес. Голодовки, диеты, и в конце концов- унитаз... Я клялась, что больше не буду, начиталась кучу статей и многое узнала, но остановить себя у меня не выходит. Как-то, выбежав из дома из-за очередного такого "кутежа", поймала себя на мысли, что выбираю дом, с которого можно было бы прыгнуть. Самое ужасное, что смысла жизни я не вижу! Мать меня не любит (это не мои вымыслы, а факт. Сдохни и я тебя ненавижу я слышу вместо самая любимая и хорошая дочь), парень в последствии найдет себе другую (это не страшно), отец меня бросил (у него другая семья, не общаемся), в институте учусь на платном, поступила не туда куда хотела, еще и за мамин счет, теперь она меня попрекает. Пожалуйста, помогите, что же делать? Сил не хватает больше, себя не люблю, меня не любят и смысла в жизни не вижу... Конечно, хочется найти выход самой, хочется поддержки и чтобы подтолкнули, сказали, с чего начать, что я делаю не так
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ПОЖАЛУЙСТА, помогите справиться с БУЛИМИЕЙ!!!!
Вы что-то про булимию наверняка уже читали-что из этого применимо к Вам лично? Расскажите что помогает хоть иногда порадоваться жизни и за что Вы могли бы себя похвалить? Какие цели у Вас ясные или туманные на ближайшие годы? Почему Вы говорите, что отец бросил Вас? Ведь он наверняка бросил не Вас, Вашу маму?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, конечно, читала, при чем столько.... Радоваться жизни помогают друзья, сигаретка в одиночестве выкуренная (хотя знаю, что это вредно), детей люблю, животных (мама правда не разрешает завести собаку), велосипед люблю, радуюсь когда меня обнимают и целуют))) Похвалить за что себя не знаю, скорее ненавижу себя за эту свою несдержанность и бешенные мысли о еде, унитазе, фигуре... Целей тоже в жизни нет, у меня в голове сидит примерно как все будет происходить в дальнейшем в жизни, так что счастья от этого не прибавляется((( Нет, папа бросил именно меня, у нас ситуация сложная: я егэ сдала не так, как хотела, не поступила на бюджет. Отец платил алиментов меньше, чем был должен, с условием что будет складывать деньги на книжку на мое образование.. Время пришло поступать на платное: оказалось, что ничего он за 5 лет не накопил. маму всю колотило, меня тоже (я день и ночь плакала от бессилия). Однажды он приехал, накричал на меня, что я алчная и бросил мне деньги. Клянусь, у меня и в мыслях не было просить у него денег, подводить его, я этого не хотела, я не виновата была ни в чем. Вот год мы уже не общаемся. Я от стресса сильно похудела, ничего практически не ела, при росте 165 см стала 45 кг, как-то дошло до 44. Мне понравилось быть худенькой и я стала следить за своей фигурой, но однажды переев мне стало плохо (ела хлеб с паштетом, закусывая конфетой) и я открыла для себя способ как можно есть все, что хочу и не поправляться, при чем манит меня в таких количествах только на сладкое. Что дальше делать ума не приложу... Куда обращаться тоже не знаю, город маленький хороших специалистов нет. Я ходила к врачу, она мне сказала: вашей фигуре можно только позавидовать. Я рассказала подругам, своему МЧ, но у них свои заботы и поддержки мне ждать не откуда.
-
- Рядовой
Я прошу вас, пожалуйста, скажите мне, что же мне делать? с чего начать лечить эту гребаную булимию, я сама не справляюсь- мысли крутятся возле еды и вызывания рвоты, я с ума похоже схожу? я читала, что некоторых даже в психушку кладут и им не помогает. Мне тоже в психушку теперь дорога, да? Ведь я же нормальная была, как такое могло получиться- я не знаю..Этот страх поправиться и стать некрасивой и никому ненужно не отпускает, а самое главное- удовольствие только в еде, сытости, голода, как у нормальных людей у меня нет. Вы уж извините, что я на вас выплеснула это все- мне поделиться не с кем...
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Пока, судя по описанию, проблем, требовавших бы стационарного лечения, я не вижу. Однако психотерапевтическая помощь Вам требуется. Попробуйте найти психотерапевта в другом городе, если считаете свой город слишком маленьким. Мама будет Вам содействовать?
Предпринимали ли Вы попытки мириться с отцом?
Предпринимали ли Вы попытки мириться с отцом?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
мама содействовать явно не будет, она может и упрекнуть при удобном случае. На счет психотерапевта- уже ищу