Нужна помощь. Запутался совсем, Некому обратится.

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Logan2611
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нужна помощь. Запутался совсем, Некому обратится.

Сообщение Logan2611 »

Здравствуйте. У меня очень тяжелое состояние, не знаю что делать и кому обратится. Мне 21, я только теперь учусь на 1м курсе, когда-то бросил вуз на 1м курсе, и сейчас учился бы на последнем, когда вижу своих бывших однокурсников и одноклассников - становится очень тяжко. Я бросал учебу несколько раз, и основная причина в том, что я не мог там находится, найти друзей - был всегда белой вороной. Сейчас тоже самое, либо мне это надо пройти, либо это не мое, чувству. себя на учебе потерянным - всё пугает, мерзит, охота убежать, но терплю и улыбаюсь. кажется это не мое, сколько уже можно. В окружении никто не может помочь, даже близкие, говорят терпи - в жизни без корочки никак. Самое ужасное, что беда пришла не одна, можно было бы компенсировать некоторые проблемы, однако у меня всё наоборот: в семье денег не хватает, друзей давно не видел, родственники не смотрят, отца нет - он умер когда мне было 14, и его смерть оставила большой след, рану, + я сам какой-то интроверт, замкнутый,скрытный,закрытый. Кажусь для людей независимым человеком, но в душе - боль , всё время боль, уже много лет и я ненавижу эту боль. Психологу обратится финансовое положение не позволяет, не знаю как я дошёл до такой жизни и до такого состояния. Стал закомплексованным, кажется у меня очень глубокая рана. В детстве меня все любили, называли золотым ребёнком. А сейчас мне кажется что я пропадаю, тону - мне очень одиноко и страшно. Люди считают меня хорошим человеком, и я даже пытаюсь быть приверетливым и улыбаться - но сердце не обманешь, как заглянуть в лицо этой боли даже не знаю. Многое упустил в жизни, теперь иду по советам чужих людей - не зная куда это меня заведёт. Мне кажется что я один такой, и мне сложно будет выжить, а хотелось бы просто жить. + Я влюблен, это девушка и есть причина моих тщетных попыток личной эволюции. У меня ничего пока нет чтобы дать её достойное, и поэтому не могу к ней подойти. Она полная моя противоположность, яркая, веселая, много друзей, общительная, невинна как дитя, чистая. А я очень сложный человек, но на самом деле чистосердечный и честный. Мы как инь-янь. Влюбившись в неё, я впервые в жизни всерьез задумался о своей жизни, и тогда я увидел себя настоящего, со страхами.

Можете дать совет, за чтобы мне ухватится, что делать? Охота чего-нибудь добиться в жизни, но не через силу, а чтобы получать удовольствие, хотелось бы встретить человека как старшего брата, который повёл бы за собой, со сверстниками у меня как-то не так, больше по душам с людьми старше меня. Если честно даже не знаю что делать, когда плачу - слёз нет. Боюсь пропаду совсем, хотя знаю что всё зависит от меня самого, и то что со мной происходит это опыт и ответы кроются внутри меня.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нужна помощь. Запутался совсем, Некому обратится.

Сообщение RomanKul »

Ничего откровенно психиатрического, что требовало бы помощи врача, я тут не вижу и Слава Богу. А психологических проблем несколько в этой истории найдется. То, что Вы не одиноки в этом и есть десятки похожих или искренне желающих помочь людей Вы убедитесь, если напишете об этом здесь на сайте в Кабинете психолога или в открытой ветке форума с просьбой о помощи.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»