Как научиться меньше есть?

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Светочка
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Как научиться меньше есть?

Сообщение Светочка »

Понимаю, вопрос, может быть глупый. Но, тем не менее...
Дело в том, что мне еда доставляет, помимо насыщения, еще и положитеьные эмоции... и, убирает какой-то дискомфорт психологический. И из-за этого я регулярно переедаю. То есть я понимаю, что в принципе, моему организму хватает питательных веществ, но все равно ем лишнее. При этом, не то, что надо, салаты там, фрукты, и т.д.
И еще один вопрос, как приучить себя к правильному распорядку дня? Так, чтобы вставать в одно и то же время... есть в одно и то же время, и т.д. А то я так жить уже больше не могу :((( Надо как то работать, и учиться пойти.... а у меня никакой системы нет...

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как научиться меньше есть?

Сообщение RomanKul »

Ваши проблемы с режимом, зависимостью от еды, дисциплиной и ленью можете решить только Вы сами. :1: :1:
В любом случае выпишите что по пунктам наиболее Вас в себе не устраивает в порядке важности и затем начать стоит с упорных попыток изменить одну ключевую проблему, отложив другие и умея себе простить это свое остальное временное несовершенство. После того, как выработаете привычку в одном, будет легче перейти к следующему пункту. И т.д.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»