Всем доброго времени суток!
Прошу у вас читающих помощи в поиске специалиста или реального совета.
Вот моя история: мне 31 , что такое депрессия узнала на фоне сильного стресса из которого не смогла выйти самостоятельно. Дошло до того, что пища и Вода не усваивались вообще

, родные потащили к психиатору . Пила финлепсин тогда очень помог! Быстро вернул меня к нормальной жизни, депрессия отступила , нормализовался аппетит и вес. Единственный минус препарата для меня - это сонливость, спала как лошадь стоя и абсолютно везде!
Прошёл примерно год и ещё стресс но не сильный , но организм отреагировал молнеиносно ((( Врач назначила Эглонил и флуоксетин . Настроение бодрое , тремор прошёл и все бы хорошо но .... все побочные которые могли быть от эгланила проявились у меня : началась лактация , полетели зубы(сделала 7 зубов) и набор 10 кг веса которые даже при отмене припарата ни как не могу скинуть

Естесвенно бросила его пить , флуоксетин остался. С конца декабря перестала спать , это сохраняется до настоящего времени. Засыпаю примерно в час ночи и раз 2-3 встаю , минут 40 играю в телефон потом засыпаю. Поход к врачу и назначение анданте и Максидол ни дали вообще ничего!!!!! Как не спала так и не сплю! Появилась жуткая потливость ночью, просыпаюсь мокрая как из душа ((((( волосы мокрющие(((( в связи с тем что не сплю ночью днём разбита как корыто (((( но несмотря ни на что набралась сил и пошла в фитнес, занимаюсь с инструктором , вес не двигается ни на грамм! Я в панике !!!! Утро начинаю с взвешивания , вес или стоит или в плюс я не просто нервничаю из-за этого , это как навязчивая идея в голове ! В понедельник дикая головная боль , давление 140, жуткая отечность по всему телу, бессонница и потливость ( вторник весь день спала, глаза просто не открывались ! Сегодня по дороге к врачу поняла что засыпаю за рулём , со мной маленький ребёнок ! Мне очень страшно! Невролог сказала что мне не к ней и нужен хороший психотерапевт и что у меня такая депрессия. Я обсалютно спокойна , не нервничаю. Но ситуация вот такая!
Люди помогите словом и контактом хорошего специалиста !!!!! Просто так идти на угад и "пробовать" очередную таблетку мягко говоря не хочется ((((( вес очень желательно нормализовать , для меня это важно! Простите что долго, но очень наболело. Перед самым первым обращением к специалисту были мысли о суициде ((( хотелось уснуть и не просыпаться никогда. Сейчас таких мыслей слава Богу нет , но нет сна, трясутся руки , жуткая ночьная потливость.
Очень прошу помощи !