Доброго времени суток доктор! Я хочу обратиться к Вам за советом.
Дело в том что в прошлом году моя жизнь дала трещину и я решил с ней распрощаться, для чего искал в инете способы самоубийства, что в свою очередь и привело меня на этот сайт.
Тут я познакомился с девушкой (из России) с которой мы в январе этого года поженились.... Все вроде бы хорошо и жизнь наладилась, но! Со временем я понял что ей я ненужен.... она живет той семьей в которой выросла.... А я вот не могу без нее. Она многое для меня сделала. До нее я находился в глубокой депрессии (не мне Вам объяснять что это такое) а с ней я будто на крыльях летать начал.... но есть еще одна деталь она властный человек и любит что бы все было так как она хочет..... но как говориться человек предполагает, а бог располагает... в общем недавно она уехала к себе на родину...... и поставила мне ряд условий (еще одно мы жили с моими родителями так как денег на свое жилье у нас нет). За время нашего совместного проживания я ей не вчем не отказывал.... и теперь не знаю как мне быть....Пожалуйста помогите! Я начинаю понимать, что жить без нее не могу....
Если нужны какие то детали - спрашивайте.
Подскажите как мне быть?
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Подскажите как мне быть?
Денис, спрашивать не буду, потому что нужны просто ВСЕ ДЕТАЛИ!!!
И формулировка Вашей просьбы/проблемы четкая не помешала бы...

И формулировка Вашей просьбы/проблемы четкая не помешала бы...

Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
Дело в том, что пока мы жили вместе с ней я ей ни в чем не отказывал... она делала все что хотела...., но она жила как я уже говорил той семьей в которой выросла. А именно: больше интересовалась тем, что твориться там чем тем что происходит в нашей собственной семье... со временем ее почти совсем перестало интересовать то, что твориться в нашей семье.
А вчера в телефоном разговоре она сказала мне, что собирается остаться у себя на родине....
Я не знаю правильно ли я позволял ей делать то что она хочет....но когда любишь человека то стараешься сделать для него все что только можешь....
Подскажите как быть дальше? отпустить ее? Если так то как потом не свалиться в депрессию от одиночества...?
Заранее благодарен
А вчера в телефоном разговоре она сказала мне, что собирается остаться у себя на родине....
Я не знаю правильно ли я позволял ей делать то что она хочет....но когда любишь человека то стараешься сделать для него все что только можешь....
Подскажите как быть дальше? отпустить ее? Если так то как потом не свалиться в депрессию от одиночества...?
Заранее благодарен
Нет судьбы..... нет судьбы. кроме той которцю делаем мы себе сами.
-
- Рядовой
Хочу ещё раз объяснить, может быть в письменной форме будет понятно, если в устной не доходит. Невозможно жить с человеком, который постоянно лжёт( понимаете, постоянно!!!), который постоянно всё рассказывает своей маме, даже то, что предназначено только двоим!!! (вплоть до интимных подробностей!!!)Очень тяжело, когда ты доверяешься человеку, а он плюёт тебе в душу.В этом доме мне ничего не позволялось ( я только и делала, что убирала, стирала, готовила и т.п. ... и даже кормила и убирала за кролями ( их около 60 шт), даже огород копать я должна была, т.к. муж и свёкр не могут, они устают; но вот мыться часто нельзя, надо экономить воду и газ, мне даже указывалось сколько порошка я должна сыпать, чтобы стирать бельё). У меня не было даже своего угла, т.к. в любой момент без стука и без спроса ко мне в комнату могли войти или мама мужа или его сестра, рылись в моих вещах. Я даже купить ( из продуктов) ничего не могла, то что я хочу, т.к. его мама всё критиковала и лазила по сумкам. Представляте, я даже забеременеть должна была тогда, когда скажет его мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я только приехала, мне сказали, что с ребёнком нужно подождать два года, а потом ситуация изменилась ( у меня не было работы) и свекровь стала давить на мужа, чтобы я срочно забеременела ( не сидеть же зря дома). За всё время я не купила себе ни одной вещи (извините за такие подробности, но даже трусов!). Мне даже на свадьбу муж цветов не подарил ( а кольца свадебные мы ходили покупать с его мамой, она нам их выбрала, а не мы). Представляете, даже зарплату за него получала мать, а ему выделялись деньги только на сигареты!!! А ведь ему уже 29 лет!!! Этот человек никогда не станет взрослым, никогда не будет самостоятельным и никогда не оторвётся от юбки своей матери, да она ему этого и не позволит!!! Она внушает, что жена - это враг, можно подумать, что она не является женой.Я в этом треугольнике лишняя. Я просто устала и не могу, да и не хочу так больше жить!!! У меня не было своей семьи, я жила как в "детсадовской тюрьме"!!! И я очень устала от того, что там я никто и звать меня никак! Я здесь и половины всего не написала, но думаю и этого будет достаточно.
-
- Рядовой
Ещё хочу добавить... Денис пишет, что я властная... НО!!! Он сам мне говорил, что это слова его матери, и что он с этим не согласен.Он даже в интернете смотрел толкование этого слова и ко мне это прилагательное не относится, а полностью характеризует его мать ( это его собственные слова). Я потом у него спросила, а тебе не стыдно за ней повторять всякие гадости обо мне, он ответил, что стыдно. НО, оказывается... НЕТ!!! Если бы я была властной, то не я бы плясала под их дудку.
- RomanKul
- Врач
Простите, я в Болгарии на конференции. Временем вчитаться и ответить не располагаю. Через пару дней смогу. 

Только хорошие девушки страдают неврозами