Как вернуть все на круги своя?

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Victor777
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как вернуть все на круги своя?

Сообщение Victor777 »

У меня вот в кратце такая ситуация: я внешне крепкий и здоровый парень 32-х лет от роду, и можно сказать было все что нужно, но я потерял все, получил презрение и ненависть всего нашего маленького городка, и в данный момент времени мне ничего не остается кроме как сидеть в четырех стенах дома и на новой ненавистной мне работе и ждать развязки: либо покончу с собой, либо дождусь своей победы, только меня не покидает ощущение что я потерял все безвозвратно, и никогда ничего не вернуть... видимо проблемы с головой. Не инвалид в физическом смысле, но с "подорванной крышей" друзей тоже потерял почти всех. остались только самые настоящие, только мне иной раз думается думай я своей головой а не их советами все было бы иначе, но ничего уж не вернуть. Возможно им я в душу тож наплевал. И работа у меня была хорошая и приличная - живи - развивайся. нет. все потерял.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как вернуть все на круги своя?

Сообщение RomanKul »

Ситуация не очень...
Только вопроса Вашего ко мне я не уловил пока и хождения вокруг да около, не рассказывая по существу что за проблема, мало что дадут.
:)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Victor777
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Victor777 »

В общем была у меня большая любовь. Но разница в возрасте сумасшедшая: ей 18, мне 30. В общем порядочная девочка, только немного истеричная. При этом я сильно злоупотреблял пивом - в среднем 5 литров в день + - 2! Работал я менеджером по продажам автосервисного оборудования что накладывало частые командировки, безконечные разговоры по телефону, очень часто приходилось извиняться за несвоевременные поставки не по своей вине. В общем только сейчас я осознал как не заметил когда у меня начали сдавать нервы. В основном это мои переживания что можем с ней расстаться, буроное выяснение отношений, когда в разлуке безконечные разговоры по телефону, я перестал замечать все вокруг кроме нее и проблем по работе, при этом продолжая пить. Так продолжалось около 3-х лет. Она училась, но мы часто встречались, ездили друг к другу. Когда на расстоянии постоянные выяснения отношений, ругань, я ругался просто в воздух находясь в общественном транспорте, дома при соседях, в баре, на улице везде. Ночами пил и говорил с ней, ложился поздно, вставал рано, похмелялся, шел на рабту и там продолжал пить. Хотел уехать к ней и там работать, но изза пьянки не вышло - сильно ослаб к тому времени. И пошло - поехало. Смена работ, в итоге я стал сожительствовать с другой девушкой спился окончательно, и еще сменил 2 работы но бросил пить. Почти не пью уже 5-й месяц, абсолютно - 32-й день. Но при этом всем ктото в городской сети пустил слух что я гей, когда мне было совсем плохо и я еле ходил, и это при том что я сам по себе довольно таки замкнут, и общаюсь с узким кругом людей. Мне на прежней работе хватало общения, а сейчас очень не хватает. Все шепчутся за спиной, абсолютно все, и соседи, в присутствии которых я орал матом по телефону что здесь ушастые п....сы и я не могу свободно говорить. Сейчас вот пью гомеопатические препараты, колю уколы. Только дом и работа, и там давление, целенаправленно приезжают люди и клевещут за глаза на меня. Вот обрисовал. Похоже совсем тупик. Настроение колеблется, бывает легче, бывает хуже, но что здесь еще можно предпринять кроме упорства я не знаю. Боюсь что сойду с ума от такого давления и однообразного образа жизни. Разве что уехать, но это во первых бегство, во вторых хочу добиться уважения в родном городе. Девочку хочу вернуть, но не вижу возможности. Вот что здесь можно посоветовать?

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Однозначно надо бы к врачу-психиатру сходить. Есть такое расстройство психики, называемое "алкогольный параноид", на предмет наличия/исключения которого Вам необходимо обследоваться.

Развивается данное расстройство, при длительном стаже злоупотребления алкоголем, (часто пивом, кстати) и проявиться может не обязательно в запое или состоянии опьянения, а даже через время после прекращения употребления спиртного.

Алкогольный параноид м.б. острый или затяжной вялотекущий (последний, похоже, в Вашем случае).
Симптомы: подозрительность, тревога, мнительность, чувство "системы", преследования, наговора окружающими, недоверчивость, стремление ограничить круг общения, плохой сон, импульсивность, навязчивые мысли.

В Вашем случае не исключено действительно наличие каких-то слухов о Вас, но в случае наличия вялотекущего параноида Вам будет казаться все намного хуже, чем есть на деле, это будет менять Ваше поведение в значительной мере (интерпретация "косых взглядов", событий, высказываний людей в бредовом ключе) и разубедить Вас будет почти невозможно.

Очень советую сходить к врачу.
:) :) :) :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Victor777
Рядовой
Рядовой

Сообщение Victor777 »

Так был уже, вот лекарства пью. Девушку то как вернуть? P.S. У психиатора уже был. Вот лекарства пью. Вопрос конечно риторический. Благодарю за внимание. То что я узнал от Вас по поводу пива есть для меня новость, сделаю выводы. Большое Вам спасибо.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»