Непонятность

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
juki_haruki
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Непонятность

Сообщение juki_haruki »

я молчу, но всередине меня все очень плохо. мало с кем общаюсь, лишь по необходимости. часто отменяю планы, передумываю. когда приезжаю домой, то сижу за компьютером и просто слушаю музыку. Родители твердят о будущем, а меня это вообще не интересует.
еще у меня одна проблема. я часто до истощения затаскиваю себя прошлым! воспоминаниями, плохими воспоминаниями. например то, как я кого-то обидел. часто извеняюсь, но это не очень похоже на простые извенения. это доводит меня до бешенства. к примеру: я могу пошутить о ком-то знакомом, а потом накручиваю себя, сяитая, что это плохая шутка, что я мог обидеть того человека. и это вообще не дает мне ничего делать.
таое ощущение, что я просто ищу повод, чтобы быть грустным, депрессивным.
что делать с прошлым? что делать, если я ненавижу себя за то, каким я стал, но в то же время нехочу ничего менять?
мне говорят жить ради других. я просто существую, но их же это не устраивает...

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Непонятность

Сообщение RomanKul »

К психотерапевту вам дорога и поскорее. Будьте готовы к переменам к лучшему и молитесь об этом. :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»