Ничего больше меня не привлекает

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Rendbowsix
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Ничего больше меня не привлекает

Сообщение Rendbowsix »

Начиная еще с 5-го класса у меня начались прцессы в голове, которые я не мог контролировать. Наступали моменты, когда я ни с того, ни счего начинал в прямом смысле крыть матом Бога, а так как я верующий человек меня никак не отпускал страх перед этим, причем остановить эти моменты как бы я не хотел у меня никак не получалось. Потом прошло некоторое время и это исчезо,но взамен теперь я стал мысленно материть свою мать ( чето тоже не хотел, и такого о ней ни вкоем случае не думал). Но к окончанию 8-го класса все отступило, но не надлго: теперь я стал в прямом смысле боятся людей, живущих рядом с школой, причём больше всего я боюсь бабушку своего друга (хоть это и выглядит смешно). Я всячески пытался отстрониться от этого, но помагал лишь "кашель" (я часами стоял и в прямом смысле выкашливал из себя, как я назвал "микробов", и мытье рук (один раз я даже мыл руки 5 часов подряд). И после этого я обратился к психологу, он мне назначил курс лечения, я до сих пор их пью и до сих пор мне ни на грамм не стало легче. Недавно я узнал свой диагноз "Шизофрения". Сейчас я закончил школу, но ничего не меняется, я полностью "опустошён", не вижу дальнейшего смысла пребывания в мире и не хочу продолжать свой род. Я не знаю что мне дальше делать, ничто меня больше не привлекает. Подскажите что мне дальше делать. :8:

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ничего больше меня не привлекает

Сообщение RomanKul »

На шизофрению по описанию очень похоже, но это не 100% она. Однако В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВАМ НЕОБХОДИМ ПРАВИЛЬНОЕ и ДЛИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!
Иначе мало что изменится. Подружитесь с грамотным ПСИХИАТРОМ и зацепитесь за него, ходите корректировать и подбирать лекарства ежемесячно, иначе все будет так же плохо. Несколько месяцев/лет может многое исправить. Хотя "странности" останутся наверняка по жизни.
:18:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Rendbowsix
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Rendbowsix »

Большое спасибо за совет. Но я так понял что в принципе то, что со мной происходит практически невозможно изменить ( то есть мне так придется жить до конца?)

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

При хорошем лечении, работе над собой, психотерапии и вере в светлое будущее все может измениться, ну, разве что "странности" останутся.
Только хорошие девушки страдают неврозами

juki_haruki
Рядовой
Рядовой

Сообщение juki_haruki »

у меня тоже така штука.
впервые обнаружилось 2 года назад. тоже матерные слова быстро пролетали в голове и я их пытался прогнать.
как вышел на учёбу, то это некоторое время продолжалось, но потом как-то успокоилось. сейчас почти не беспокоит.
но есть другие странности, которые меня всеравно не отпускают, не дают нормально жить.

Rendbowsix
Рядовой
Рядовой

Сообщение Rendbowsix »

Ещё раз здравствуйте!
У меня возник к вам определённый вопрос (не знаю почему я не задал его раньше), он состоит в следующим: с определёнными страхами. возникающими периодически у меня в голове по поводу моего недуга, я как-то смерился и более менее стал с ними уживаться, но существует такая проблема, бороться с которой у меня не получается. Суть её заключается в том, что при встрече людей с определённого места (ну просто пересекаясь на улице), которое для меня является "страшным" процессы, которые со мной начинают происходить, я не могу контролировать ни в коем случае, как бы я не пытался. Особенно, если человек со мной поздоровается (в смысле мы пожмём друг другу руки), я начинаю сильно плохо себя чувствовать: у меня начинают трестись ноги, да и не только они, но и всё тело, кружиться голова (в некотором роде я почти теряю сознание), я в прямом смысле нахожусь между "небом и землёй": я просто отключаюсь от реального мира, не слышу окружающие меня звуки (как бы они есть, но собрать их в слова у меня нет сил), слабость настолько одолевает меня, что просто если я не сяду на ближайшую лавочку, то просто могу упасть, и такое действие продолжается в течении нескольких дней (естественно стихая потихоньку). Я просто понимаю, что в будущем меня ждет не мало таких встреч и прошу у вас совета по поводу того, как мне можно (самовнушением или просто повторением чего-либо, цифр, фраз или другого) хоть немного снять это состояние и просто настроить себя на позитив, конечно не так, как этот парень :15: , но лишь бы чуть-чуть приблизиться к такому. С нетерпением буду ждать вашего ответа!

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»