Как помочь себе самой?

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Solnishko
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как помочь себе самой?

Сообщение Solnishko »

Доброго времени суток.
Ситуация такая: Обращалась с депрессией к психотеропевту, сказали пить антидепрессанты.
Пила (4 месяца) от них стало только хуже :(((
В июне назначили новый препарат и врач ушла в отпуск. Перенаправили к другой. От препарата стало хуже. Она сказала не пей его. Направила в стационар. В стационаре не приняли, сказали дообследоваться, чтобы исключить органику.
Потом вторая впач заболела 9уже 3 недели), а 1-я в отпуске до конца августа.
До оринтеровочно 10 августа - к врачу точно не поподу - я уезжаю

Сейчас ебя очень плохо чувствую :(
Весь день сильно охота спать - совсем нет ни сил. ни каких-либо желаний. Часто нападают приступы обжорства какого-то,особенно ночью.
Фактически сейчас ничем особо не занимаюсь, и ни охота, и нет сил: работы - свободных вакансий нет,друзей - тоже особо нет, а которые есть- не хочу никого видеть :(

Скеажите, пожалуйста. что я могу чделать своими силаими, чтобы улучшить своё состояние. Мне очень тяжело.
Зарание спасибо за ответ. :13:

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как помочь себе самой?

Сообщение RomanKul »

Опишите, пожалуйста, что Вам назначали, в каких дозах и как долго Вы принимали и какие эффекты были? (хорошие и плохие тоже).
Ваш возраст?
Семья есть?
Родственники болели псих.расстройствами?
В чем видите причину расстройства?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Solnishko
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Solnishko »

1) пила 2 месяца пароксетин (Адепресс).
Положительного эффекта - 0 :1:
Отрицательный был: у меня от него (скорее всего, потому что тогда пила только Адепресс, и до этого такого не было) стало плохо - увозили на скорой. Закружилась голова, начала терять сознание. были судороги по всему телу.

Потом назначили Азафен.
От него я в прямом смысле совсем перестала спать : ни днём ни ночь ни ночью немогла уснуть, это продолжалось 3-суток около 72 часов. Я думала сойду с ума. :34:
Пошла к врачу, сказали не пить ничего и отправили в стационар. Там не приняли - сказали дообследоваться, исключить органику.
Всё обследовала - всё норм. Только не сделала ещё МРТ по финансовым проблемам.

Потом одна врач ушла в отпуск, одна заболела. Так я и осталась сама с собой. Зпавтра уезжаю до середины августа.

2) Мне 20 лет.

3) да, я к сожалению живу с семьёй: родителями, и в одной комнате с сесрой (ей 19).

4) нет. Насколько я знаю, даже не обращались не к психологам. ни к психотеропевтам.

5) я не знаю в чём причина. Их много, наверное...
возможно:
- В неправильном воспитании: я не могла заниматься любимым делом, зато родители заставляли заниматься долгое время (10 лет) тем, что совершенно не нравилдось мне. (я раньше очень переживала по этому поводу. плакакла).

- проблем с социализацией. Я не училась как все в школе, не имела общения со сверстниками с 10 до 18 лет. У меня не было ни выпускного, ни последних звонков.
Никого не было вообще кроме педагогов, родителей, дедушки и бабушки и...музыки (я училась в специализрованном колледже при институте узыки), репетиций, экзаменов...

- в "естестве". Я верю в Бога.
Возможно это дано мне Богом для спасения, и это мой крест...

я не знаю... :(((

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Раз уж Вы так проблематично переносите назначенные антидепрессанты, то стоит, возможно, посоветоваться с кем то из психиатров по вопросу нужны ли Вам так сильно антидепрессанты вообще, и если да, то препарат другого действия стоит пробовать... или просто какое-то время с психотерапевтом позаниматься и молитву о здравии и помощи Божьей в управлении Вашей жизни не оставлять??
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»