Я в депрессии

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я в депрессии

Сообщение RomanKul »

Какова же цель вашего нахождения на форуме?

Советую дальнейшее обсуждение темы вести за пределами кабинета с психологами и форумчанами, если конкретных вопросов по симптомам псих.расстройств и лекарствам у Вас нет пока.
:26:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Психологический тест онлайн
Biggie Smalls
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Biggie Smalls »

Я Вас в пред - предыдущем посте тоже не спрашивал про симптомы, но Вы тем не менее мне ответили "что все на войне". Вот и поясните свою мысль, принимая во внимание мои аргументы. Почему же вы не хотите отвечать. Раз уж мы начали диалог, то давай те его закончим. Просто прокомментируйте пожалуйста мой предыдущий пост.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Biggie Smalls писал(а):Я смотрю на своих друзей, у которых всё как у людей: в больницу ходят только на медосмотр, работают, зарабатывают, у кого есть семья, у кого партнёр и тд. Это - тоже война?
В предыдущем посте я Вам писал: "...Все мы на войне. И чаще эта война с самим собой внутри нас... "

Так вот, кто-то уже свое отвоевал и с небольшим ранением вернулся домой и наслаждается дарами победы (люди, достигшие в жизни сами многого и одержавшие победу над собой и выдрессировавшие себя вести здоровый образ жизни и мыслить оптимистично), кто-то в тепле и комфорте отсиделся по блату в военкомате писарем, не зная, что и его война еще коснется и весьма скоро (это люди, которым многое, включая здоровье, дано изначально в жизни от родителей и достигать им особо ничего не хочется, с самим собой бороться им вроде незачем и преодолевать себя повода нет), а кто-то вынужден воевать в одиночестве каждую минуту: терпеть смиренно симптомы болезни, находить деньги на лекарства и хлеб добывать в поте лица, учиться радоваться жизни и хоть немного надеяться и верить.
А еще тяжелей всего победить себя и себялюбие и научиться людей любить и жизнь... :27:

Biggie Smalls
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

В предыдущем посте я Вам писал: "...Все мы на войне. И чаще эта война с самим собой внутри нас... "

кто-то в тепле и комфорте отсиделся по блату в военкомате писарем, не зная, что и его война еще коснется и весьма скоро (это люди, которым многое, включая здоровье, дано изначально в жизни от родителей и достигать им особо ничего не хочется, с самим собой бороться им вроде незачем и преодолевать себя повода нет), а кто-то вынужден воевать в одиночестве каждую минуту: терпеть смиренно симптомы болезни, находить деньги на лекарства и хлеб добывать в поте лица, учиться радоваться жизни и хоть немного надеяться и верить.
Так почему же такая несправидливость?????? Одним - всё, другим - ничего.
кто-то в тепле и комфорте отсиделся по блату в военкомате писарем, не зная, что и его война еще коснется и весьма скоро
Какая война их коснётся??? Что вы имели ввиду? Почему эти людям даже не приходится задумываться ни о какой войне? Они наслаждаются жизнью.Я считаю, что человеку дана жизнь, чтобы получать удовлетворение. Вот одни получают и ещё как, а другие живут в муках и лишениях.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Я считаю, что человеку дана жизнь, чтобы получать удовлетворение.
Вот потому видимо Вам и тяжело на душе.

Извините, беседа окончена, т.к. "она не приносит удовлетворения..."

Пожалуйста, пригласите следующего из очереди в коридоре в кабинет.

С уважением, :26:

Biggie Smalls
мл. сержант
мл. сержант

A questions to ask

Доктор, вчера у меня был второй не удачный опыт половой близости. Я принимаю ципрамил 20 мг. Что делать? Пил даже виагру. Эрекция была неустойчивая как и либидо. Мне 24 года. 4 года на СИОЗС. Что бы вы могли мне посоветовать чтобы разрешить проблему?

RomanKul
Врач
Врач

Re: A questions to ask

Сообщение RomanKul »

СИОЗСы могут действовать на половую сферу и возможно это и от ципрамила. Если это и от него побочка, то она обратима.
Но проблемы с эрекцией м.б. и по другим причинам - этим занимаются сексопатолог-психотерапевт и уролог.
К этим специалистам Вам надо обратиться в таком случае.
:)

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»