Какова же цель вашего нахождения на форуме?
Советую дальнейшее обсуждение темы вести за пределами кабинета с психологами и форумчанами, если конкретных вопросов по симптомам псих.расстройств и лекарствам у Вас нет пока.
:26:
Я в депрессии
Модератор: RomanKul
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я в депрессии
Я Вас в пред - предыдущем посте тоже не спрашивал про симптомы, но Вы тем не менее мне ответили "что все на войне". Вот и поясните свою мысль, принимая во внимание мои аргументы. Почему же вы не хотите отвечать. Раз уж мы начали диалог, то давай те его закончим. Просто прокомментируйте пожалуйста мой предыдущий пост.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
В предыдущем посте я Вам писал: "...Все мы на войне. И чаще эта война с самим собой внутри нас... "Biggie Smalls писал(а):Я смотрю на своих друзей, у которых всё как у людей: в больницу ходят только на медосмотр, работают, зарабатывают, у кого есть семья, у кого партнёр и тд. Это - тоже война?
Так вот, кто-то уже свое отвоевал и с небольшим ранением вернулся домой и наслаждается дарами победы (люди, достигшие в жизни сами многого и одержавшие победу над собой и выдрессировавшие себя вести здоровый образ жизни и мыслить оптимистично), кто-то в тепле и комфорте отсиделся по блату в военкомате писарем, не зная, что и его война еще коснется и весьма скоро (это люди, которым многое, включая здоровье, дано изначально в жизни от родителей и достигать им особо ничего не хочется, с самим собой бороться им вроде незачем и преодолевать себя повода нет), а кто-то вынужден воевать в одиночестве каждую минуту: терпеть смиренно симптомы болезни, находить деньги на лекарства и хлеб добывать в поте лица, учиться радоваться жизни и хоть немного надеяться и верить.
А еще тяжелей всего победить себя и себялюбие и научиться людей любить и жизнь...

Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Так почему же такая несправидливость?????? Одним - всё, другим - ничего.В предыдущем посте я Вам писал: "...Все мы на войне. И чаще эта война с самим собой внутри нас... "
кто-то в тепле и комфорте отсиделся по блату в военкомате писарем, не зная, что и его война еще коснется и весьма скоро (это люди, которым многое, включая здоровье, дано изначально в жизни от родителей и достигать им особо ничего не хочется, с самим собой бороться им вроде незачем и преодолевать себя повода нет), а кто-то вынужден воевать в одиночестве каждую минуту: терпеть смиренно симптомы болезни, находить деньги на лекарства и хлеб добывать в поте лица, учиться радоваться жизни и хоть немного надеяться и верить.
Какая война их коснётся??? Что вы имели ввиду? Почему эти людям даже не приходится задумываться ни о какой войне? Они наслаждаются жизнью.Я считаю, что человеку дана жизнь, чтобы получать удовлетворение. Вот одни получают и ещё как, а другие живут в муках и лишениях.кто-то в тепле и комфорте отсиделся по блату в военкомате писарем, не зная, что и его война еще коснется и весьма скоро
- RomanKul
- Врач
Вот потому видимо Вам и тяжело на душе.Я считаю, что человеку дана жизнь, чтобы получать удовлетворение.
Извините, беседа окончена, т.к. "она не приносит удовлетворения..."
Пожалуйста, пригласите следующего из очереди в коридоре в кабинет.
С уважением, :26:
-
- мл. сержант
A questions to ask
Доктор, вчера у меня был второй не удачный опыт половой близости. Я принимаю ципрамил 20 мг. Что делать? Пил даже виагру. Эрекция была неустойчивая как и либидо. Мне 24 года. 4 года на СИОЗС. Что бы вы могли мне посоветовать чтобы разрешить проблему?
- RomanKul
- Врач
Re: A questions to ask
СИОЗСы могут действовать на половую сферу и возможно это и от ципрамила. Если это и от него побочка, то она обратима.
Но проблемы с эрекцией м.б. и по другим причинам - этим занимаются сексопатолог-психотерапевт и уролог.
К этим специалистам Вам надо обратиться в таком случае.

Но проблемы с эрекцией м.б. и по другим причинам - этим занимаются сексопатолог-психотерапевт и уролог.
К этим специалистам Вам надо обратиться в таком случае.