У меня пропал любимый

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
ulitka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

У меня пропал любимый

Сообщение ulitka »

здравствуйте. пишу вам протому что скоро сойду с ума. мне 26 лет я встречалась с человеком 4,5 года. он за мной долго ухаживал, а я сомневалась- стоит ли начинать эти отношения. дело в том что он иностранец, мусульманин, а я русская и на тот момент у меня еще не было мужчины. но настойчивось этого человека сломила меня и мы начали встречаться. я влюбилась, потом полюбила еще сильнее. за 4 года он 2 раза уезжал по делам на 3-4 месяца, писал, звонил ежедневно. он делал все ради наших отношений. единственное что мне не нравилось в нем-это ревность. он ревновал меня даже к подругам. потом родители узнали с кем я встречаюсь и дома был скандал. папа месяц неразговаривал со мной, сказал чтобы я делала выбор. я задумалась.. на одной стороне человек которого люблю, но ревнивый, без гражданства, без прописки, без будущего, а на другой родители, стабильность. этот скандал изменил меня, я стала грубее, нервнее, мы начали ругаться. но он все равно говорил что любит меня, что жить без меня нехочет. на его вопрос люблю ли я его, я молчала, хотя любила. он предлагал пожениться, а я сомневалась, из за родителей. мне все говорили: зачем он тебе, он поиграет и бросит, уедет через 5 лет к себе на родину жить , а ты останешься с носом. еще проблема в том что я не могу иметь детей, вернее можно попробовать ,но только через ЭКО. а вы ведь понимаете, в мусульманских семьях дети -самое главное в браке. вот весной, ему пришлось уехать на зароботки в др страну. писал каждый день, звонил, и вот уже как 2 недели-просто пропал. телефон не отвечает, адреса я незнаю. да я и не смогу поехать, виза же нужна! 2 недели просто кошмаром были для меня. да и сейчас состояние не лучше. случайно встретила знакомого на улице, который знал его брата. я позвонила его брату, стала спрашивать что с ним. он мне сказал что с ним все в порядке, но номер его не дал., сказал что передаст ему что я его ищу. вот еще 4 дня нет ни звонка, ни смс. такого состояния у меня за всю жизнь не было никогда. я плачу, не ем. на работе не могу собраться, мысли о нем не покидают меня, а самое противное, что во многом я сама виновата, сама ведь разрушила наши отношения! поняла что люблю его, готова все для него сделать, даже пойти против родителей, потому что люблю его очень! но он больше наверно не приедет в этот город, ведь здесь у него нет даже жилья, поэтому я его потеряла навсегда. мне трудно. очень тяжело. даже сейчас пишу и плачу. помогите советом, прошу вас!

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: у меня пропал любимый

Сообщение RomanKul »

ulitka писал(а):такого состояния у меня за всю жизнь не было никогда. я плачу, не ем. на работе не могу собраться, мысли о нем не покидают...
Сколько это длится и какова динамика со временем?
а самое противное, что во многом я сама виновата, сама ведь разрушила наши отношения!
Разве? И как же именно?
поняла что люблю его, готова все для него сделать, даже пойти против родителей, потому что люблю его очень!
Вы до этого сколько раз влюблялись?
...но он больше наверно не приедет в этот город
Так кто же все-таки виноват в разрушении отношений и кто кого бросил?
Только хорошие девушки страдают неврозами

ulitka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ulitka »

уже 2 недели он не звонит, ни пишет смс. и я 2 неделю чувствую себя плохо. виновата, я считаю, в том что человек делал все для меня: уступал в спорах, исполнял какие то мелкие желания мои, а я ничего не делала для него, только спорила, иногда даже злила его специально. до него я никого так не любила, просто один парень нравился и все.

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Советую Вам обратиться к Кризисному Психологу здесь, на форуме. Эта Ваша ситуация больше по его части. :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»